自从战双帕弥什第一期「策划问答」上线以来,塞利卡收到了指挥官的源源不断的热情提问,所以啦赛利卡又加班加点,请来策划把指挥官最关心的几个问题:

界面互动语音、腓特烈、幻痛的高级boss在27号更新后如何变化?看下面就知道啦~!

战双帕弥什

腓特烈意识套的问题?

关于这方面的问题我们已经留意到指挥官的反馈了。首先解释一下,腓特烈意识不存在bug,它的战斗效果也是比较符合设计师几个月前的预期。其次,尽管腓特烈可能是当前比较冷门的6星意识套之一,但在某些特殊环境下应对单目标的挑战,是可以发挥出更好的价值,这是符合我们对于它的定位的。当然啦我们也会密切关注其他意识的表现,务求给指挥官带来更多差异化的游戏战斗乐趣~

本周幻痛囚笼高级区的BOSS在27日更新后会怎样?

罗兰的话,旧机体型号在韧性和抗打击表现一般,更新后他受到的物理伤害会有一定的增加;同时由于帕弥什病毒的深度侵蚀,罗兰可能会更好地抵御暗属性伤害的侵蚀哦。至于苦刑之女,由于逆元装置损毁而导致机体提示不稳定,反而更容易受到暗属性伤害的侵蚀呢~而坚固的外部装置壁能为其抵御部分的物理伤害哦。最后是不明构造体·阿尔法的弱点,卖个关子,跟剧情设计有关联哦!

界面语音互动会有吗?

语音互动已经在做了,除此之外,系统部分未来也会优化界面显示,并且今后会逐步添加更多互动方式(手动狗头),指挥官们敬请期待~

现有构造体的基(姬)友团,还有升格者,未来会加入卡池吗?

未来会有部分加入 (灰鸦小队的故事才刚刚开幕)

皮肤会加特效吗?

特效皮肤已经在锐意制作中了!(认真)

第二期策划问答暂时到这里结束,希望有为指挥官释疑~

更多精彩,请关注战双帕弥什专区

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。