海岛奇兵3.18恐怖博士图文攻略,海岛奇兵3月18日恐怖博士攻略恐怖阶段1 介绍海岛奇兵恐怖博士3.18如何进攻?海岛奇兵3月18日恐怖博士怎么打?希望这篇海岛奇兵恐怖博士3.18攻略能帮到大家!

科技、兵种等级介绍:坦克7级、医生2级、野人15级、多管9级、导弹17级,无嗑药

海岛奇兵3月18日恐怖博士——恐怖阶段1

使用兵种:胖子+MM

低本玩家可以使用胖子+MM流,炸掉哨兵塔保护胖子,然后从右边登陆去拆迫击炮,最后安全拆掉基地。海岛奇兵3月18日恐怖博士攻略恐怖阶段1

海岛奇兵3月18日恐怖博士攻略恐怖阶段1-12图文攻略

海岛奇兵3月18日恐怖博士——恐怖阶段2

使用兵种:全兵种

炸掉重机枪和哨兵塔,然后上胖妹从地图右侧进攻,这关没什么难度。

海岛奇兵3月18日恐怖博士——恐怖阶段3

使用兵种:胖子+MM或坦克

低本玩家推荐使用胖妹,如果能量不够炸不掉菊花器也没关系,要注意MM的走位,别被菊花器弄到,胖子顶住菊花器,MM在后面拆基地也能快速拆掉基地。

海岛奇兵3月18日恐怖博士——恐怖阶段4

使用兵种:步兵+MM

这关对于低本玩家有一定难度,可以采用步兵+MM的战术,炸掉红圈内的哨兵塔,然后登陆拆箱子收集能量,部队先上去拆掉哨兵塔和小加农炮,然后引导到基地上面的那个位置,MM就能安全位置输出基地。

海岛奇兵3月18日恐怖博士——恐怖阶段5

使用兵种:全步兵

低本玩家推荐使用全步兵,炸掉导弹发射器,然后从地图右侧登陆去拆哨兵塔,拆完之后还要去拆中路的小加农炮,在拆完这些之后引导剩下的步兵去基地右上方,那个位置能安全拆掉基地。

海岛奇兵3月18日恐怖博士——恐怖阶段6

使用兵种:坦克或胖子+MM

低本玩家推荐使用胖妹,需要先烟雾保护一下MM(没有烟雾的可以使用震爆弹),然后登陆之后马上引导到左侧避开导弹发射器,在拆小加农炮的时候使用震爆弹,拆完这些之后能安全去拆基地。

海岛奇兵3月18日恐怖博士——恐怖阶段7

使用兵种:坦克或胖子+MM

低本玩家就先炸掉导弹发射器和迫击炮,这个需要比较多额能量,然后上胖妹去拆火焰喷射器,一定要保证胖子活着,胖子顶住菊花器MM在后面输出。

海岛奇兵3月18日恐怖博士——恐怖阶段8

使用兵种:坦克+医生

配置要求:能量75以上

炸掉2个大加农炮,然后坦克上去拆剩下的防御建筑,最后坦克能安全拆掉基地,在拆的过程中可以使用医疗包治疗坦克。

海岛奇兵3月18日恐怖博士——恐怖阶段9

使用兵种:坦克+医生

配置要求:能量75以上、坦克7级以上

炸掉红色区域的3个防御建筑,然后坦克按照线路一路拆过去,最后坦克会被冰冻,不过没什么生命威胁,能在时间内拆掉基地。

海岛奇兵3月18日恐怖博士——恐怖阶段10

使用兵种:坦克

配置要求:能量75以上、坦克7级以上

点掉红色区域的2个高爆地雷,然后烟雾护送野人到基地,在绿色区域使用震爆弹即可,这关难度不大。

海岛奇兵3月18日恐怖博士——恐怖阶段11

使用兵种:坦克

配置要求:坦克2级以上、能量75以上

打法详解:先在黄色区域使用多管清除高爆地雷,然后炸掉红圈内的2个防御建筑,坦克从左边登陆去拆剩下的防御建筑,最后能在安全位置拆掉基地。

海岛奇兵3月18日恐怖博士——恐怖阶段12

使用兵种:坦克

配置要求:坦克3级以上、医生2级以上、量75以上

打法详解:先在黄色区域使用多管清除地雷,并且将残血的小加农炮点掉,然后坦克从左边登陆去拆防御建筑,最后需要顶住比较多的输出拆基地,如果玩家能量还比较多可以炸掉右边的迫击炮和导弹发射器。

海岛奇兵3月18日恐怖博士——恐怖阶段13

使用兵种:坦克

配置要求:坦克5以上、能量75以上、医生2级以上

打法详解:炸掉2个大加农炮,这需要比较多的能量,然后坦克直接上去拆剩下的防御建筑,尽量向右边靠拢,最后在基地右侧进攻。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注