动视曾向《无主之地2》的开发商Gearbox Software示好,询问其是否能做一款《使命召唤》游戏。至于结果不说大家都知道,Gearbox回绝了。

公司董事长Pitchford对此情况称“我只是看不到还有什么好达成的。对我来说,只有两种情况下Gearbox的才会立项。第一种情况是,这游戏非我们开发不行。或者第二项,当我们可以对已有品牌加入更多新内容,或者独特视角,甚至全新的开始。”

他继续说“我认为,如果你想让玩家得到理想的COD游戏,你必须按照系列套路出牌。你必须做一款期望中的COD。我看不到这里有什么真正的挑战。我们不必靠这样的项目打出名气也不会对我们的团队产生激励。”

Pitchford解释说,Gearbox宁愿利用自己的《兄弟连》品牌开发类似COD的游戏。“这就是不适合我们”他解释道“但是这两件事不同,不是我们太谦虚。”

Gearbox向IGN澄清到“并没有官方的邀请或者回绝”,同时动视和Gearbox之间也没有任何合同有关的事项。

没挑战不屑开发《使命召唤》 Gearbox曾回绝动视请求

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注