今天,育碧不再歧视pc玩家 育碧为我们带来了一个好消息一个坏消息。育碧不再歧视pc玩家 坏消息是原定于今年4月发售的科幻动作大作《细胞分裂:黑名单》宣布跳票至今年8月20号;而好消息则在于,一向备受育碧歧视的pc玩家们,终于可以在《细胞分裂6黑名单》这里扬眉吐气一回,因为这一次pc版将与主机版同步发售!

细胞分裂:黑名单宣布8月份同步登陆三大平台

  今天,育碧为我们带来了一个好消息一个坏消息。坏消息是原定于今年4月发售的科幻动作大作《细胞分裂6黑名单》宣布跳票至今年8月20号;而好消息则在于,一向备受育碧歧视的pc玩家们,终于可以在《细胞分裂6黑名单》这里扬眉吐气一回,因为这一次pc版将与主机版同步发售!

  相信这几年,大家对于育碧旗下作品pc版游戏已经受够了,不是主机独占就是pc版差强人意,甚至还推出了坑爹的DRM防盗系统,这样都让pc玩家欲哭无泪!唯一值得庆幸的是,游戏本身的质量还能扛得住pc版的坑爹,以及育碧前些年推出的Uplay挽回了部分玩家对育碧多人模式的信息!

  另外要指出的是,上面指的主机版指的仍然是两大主流主机平台——PS3和Xbox 360,至于是否会登录一直以来备受育碧推崇的wiiu平台,恐怕也只有育碧总裁心理Yves Guillemot心里清楚了!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注