特德斯科下课 惨败曼城成最后一役

特德斯科下课 惨败曼城成最后一役

特德斯科下课

提到tedesco,首先要想到的是沙尔克04近几个赛季的良好战绩。特别是17/18赛季,球队获得联赛第二,是近几年最好的成绩。但是好景不长,tedesco也没有选择保留球队的功勋,这也引起了球迷的不满。沙尔克04的战绩每况愈下,特德斯科下课只是时间问题。最后,在惨败曼城之后,沙尔克04正式宣布将特德斯科解职,0-7不敌曼城也成为特德斯科执教曼城的最后一战。

特德斯科下课 惨败曼城成最后一役

特德斯科下课

18-19赛季欧冠1/8决赛是近几年欧冠难得的经典。在1/8决赛中,不仅有曼联和尤文这样的大逆转,也有曼城7-0这样的血腥对手。扭转看的紧张,享受带血看。就在球迷们还在追忆那场精彩的欧冠比赛的时候,一场悲剧传了出来,就是被曼城血洗的沙尔克04教练特德斯科下课了。

输给曼城后,沙尔克04正式宣布解除其与主教练特德斯科的职务,球队助理教练帕切·托尔德随其离队。球队的控制权暂时由史蒂文斯和布伊斯肯控制。

特德斯科被罚下的直接原因是欧冠被打得体无完肤,造成了俱乐部欧冠悲剧。很多粉丝看到tedesco的课,说这一切都是瓜帅的事。当球队3-0领先的时候,就足够了。让你的徒弟把沙尔克04踢死。都是同行,互相煎迫不及待。非沙尔克04球迷在看特德斯科下课。然而对于沙尔克04的粉丝来说,tedesco的课已经快天亮了!

特德斯科下课 惨败曼城成最后一役

特德斯科下课

沙尔克04作为传统的德国巨人,在中国还是有很多粉丝的。同时,我们的球员郝俊民曾经在这里担任过球队饮水机经理。既然是巨人,那就得长得像巨人。在德甲班霸拜仁的打压下,沙尔克04这几年的成绩普遍可以接受。然而,自从球队教练特德斯科上任后,这个传统的德甲巨人彻底倒下了。

Tedesco是为数不多的足球学术教练,他在学校的成绩甚至比在tuchel的成绩还要好。作为一名学术教练,特德斯科非常年轻,现在只有33岁。33岁带队,在德甲联赛并不新鲜。但是领导一个大团队是很少见的。正是因为他的年轻,才直接诱发了沙尔克04这几年的动荡。2017年,球队对Hwedes送走立功,很多球迷不满。但这并没有引起tedesco的注意,而是依靠自己的理想化来打造这个团队。

沙尔克04不是泰德斯科一个人的球队,但是泰德斯科的自我印记在这里太明显了,现在沙尔克04已经失去了以往的斗志。沙尔克本赛季在联赛中的糟糕表现不仅仅是他自己的责任。但他在战术层面上什么都没做,在球队攻防的训练上也没什么建树。此外,他在处理一些事情上有争议,所以下课只是时间问题。

特德斯科下课 惨败曼城成最后一役

特德斯科下课

事实证明,特德斯科理想化的教练风格和理念并不适用于现在的沙尔克04队。过于学院派和理想化的模式逐渐导致团队的崩溃,团队战绩的日落成为不可避免的现实。特德斯科的被解职也为他的继任者敲响了警钟。因材施教比原地踏步更适合现代足球。想要创建自己的帝国,首先要指定一套符合国情的政策。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注