每体:登贝莱已在家中接受新冠检测,若呈阴性即可回基地训练

顺祥体育5月12日报道,巴萨边锋登贝勒在家中接受了SARS-CoV-2的检测,如果结果为阴性,将被允许回到俱乐部训练基地恢复训练。

新冠肺炎疫情给了受伤球员额外的恢复时间。预计本赛季报销的球员可能还能赶上本赛季的比赛。另一方面,由于他们只能在家训练,给球员的恢复带来了一些困难。

登贝勒在2月份接受了肌腱修复,他的恢复期预计超过5个月。疫情期间,他一直在家治疗,部分训练。随着巴萨训练基地的重新开放,他也希望利用俱乐部先进的训练设施来加速自己的恢复。

据报道,当地时间周一,登贝勒已经通过了SARS-CoV-2测试。与在训练基地接受测试的球员不同,登贝勒是在自己家里接受测试的。如果测试结果是否定的,那么法国边锋将被允许回到训练基地开始训练。

(袁林)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注