网易体育2月27日报道:

在皇马1-2不敌曼城之战中,曼城扳平前犯规 主裁做出了三个关键判罚。曼城扳平前犯规 在曼城扳平比分的进球上,拉莫斯在头球解围时失去平衡,他在空中来了个后仰式冒顶,热苏斯笑纳大礼扳平比分。热苏斯到底有没有推搡拉莫斯?卡瓦哈尔送上的点球和拉莫斯的红牌,是否存在争议?《马卡报》裁判专家安杜哈尔-奥利弗指出,这三个判罚均正确无误。

安杜哈尔-奥利弗首先谈到了拉莫斯极为夸张的后仰式冒顶:“初看起来,拉莫斯似乎明显被推搡了。但从慢镜头可以看出,热苏斯并没有犯规,他只是把手搭在拉莫斯背上而已。”

欧冠-丁丁传射拉莫斯染红 皇马主场1-2遭曼城逆转

维尼修斯赛后表示“球场内所有人都看到热苏斯推人了”,热苏斯做出还击:“足球本来就是一项有身体接触的运动,我只是轻轻碰到了他,裁判没吹掉这个球。我并没有发力推拉莫斯,我不知道皇马他们抱怨什么。我完全没有用手发力,我只是把手放在那。”

安杜哈尔-奥利弗随后谈到了卡瓦哈尔送上的点球:“卡瓦哈尔对斯特林的犯规很明显,点球判罚是正确无误的。”

安杜哈尔-奥利弗也认为拉莫斯应该被罚下:“拉莫斯是皇马最后一个后卫,热苏斯有着明显的得分机会,这是个非常明确的红牌。”

欧冠-丁丁传射拉莫斯染红 皇马主场1-2遭曼城逆转

《阿斯报》裁判专家伊图拉尔德,则对拉莫斯红牌提出异议:“在我看来,拉莫斯没犯规。是热苏斯主动找拉莫斯,并且摔倒在拉莫斯面前。既然曼城第一个进球没被吹犯规,那这个也不该吹红牌。”

【欢迎搜索关注公众号“足球大会”:只做最有意思的足球原创】

欧冠-默滕斯世界波格子救主10人巴萨1-1那不勒斯

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注