世俱杯首战-广岛三箭2-0奥克兰城 将战非洲冠军

广岛三箭击败奥克兰城广岛用三支箭打败了奥克兰市

北京时间12月10日18时45分,世俱杯首战 2015年世界俱乐部杯揭幕战在横滨国际综合体育馆举行,日本J1联赛冠军广岛三建迎战大洋洲冠军奥克兰市。世俱杯首战 第9分钟,Kyokawa Yuksuke创造了广岛三箭的纪录。第70分钟,盐谷司小角度射门。最终广岛三建2:0击败奥克兰市,广岛三建将在下一轮迎战非洲冠军刚果的马泽姆贝。

如果山东鲁能能进亚冠,那就和广岛三剑在一个组了,也吸引了鲁能球迷的目光。比赛在雨中进行。第9分钟,广岛三箭拉开战术角球,金田任玥禁区外远射。球被奥克兰的大门扑出,斯普恩利被近距离射中。全川介破门,开启广岛三箭纪录,将比分改写为1-0!第13分钟,叶筋田任玥受伤,柴琦黄成替补出场。后来广岛三剑得到了很多投篮机会,但没有变成进球。中场休息时,广岛三建1-0暂时领先奥克兰市。

下半场,易边又打了起来。第62分钟,莱昂纳多在广岛三箭禁区前沿射门,球略高于横梁。第70分钟,广岛三箭扩大比分。盐谷司接到旁边队友的传中后,小角度射门。球打在防守队员身上后,改变方向慢慢滚进网里,将比分改写为2-0!第82分钟,最近和广州R&F暧昧的道格拉斯右路切入后远射,球高于门槛。补时阶段,道格拉斯在没有防守的情况下直接面对门将,却被误判为先越位。最终广岛三建2-0击败奥克兰市,成功晋级下一轮。广岛三建将在下一轮对阵刚果民主共和国的非洲冠军马泽姆贝。双方将争夺一个半决赛名额,对手是阿根廷河床。

目标信息:

广岛三箭:吉川裕介(第9分钟近距离补射)

盐谷司(第70分钟,他从一个小角度射门)

奥克兰市:无

广岛三箭列表:1-林卓人;4-水本玉桂,5-千叶和彦,18-柏好文,22-吉川玉洁,6-青山敏弘,24-金田任玥(第13分钟,30-柴旗皇城(第52分钟,9-道格拉斯)),27-清水杭平(第65分钟,19-左)

奥克兰城市面貌列表:1-斯普恩利;2-马可,3-岩田拓哉,4-比伦(第71分钟,20-泰德),5-贝拉加,7-迈克尔,10-维尼斯,11-哈德森,17-乔·莫雷拉(14-刘易斯),19-米卡,16-许进

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注