英冠考文垂VS沃特福德前瞻分析:沃特福德志在必得

英冠考文垂VS沃特福德前瞻分析:沃特福德志在必得

考文垂VS沃特福德

北京时间2月6日晚20:30,英冠继续激战,里克竞技场将举行一场比赛。主场作战的考文垂,客场到访的沃特福德,之前有过多次对抗。在过去的5场直接对抗中,考文垂取得了1胜2平2负的战绩,这是劣势。

英冠考文垂VS沃特福德前瞻分析:沃特福德志在必得

考文垂

考文垂目前为止在英冠联赛中取得了7胜9平11负的成绩,进了26个球,丢了37个球,积30分,暂时排在积分榜第18位。在过去的5场比赛中,球队取得了1胜1平3负的成绩,整体表现并不好。上一场比赛,球队主场1-2不敌诺丁汉森林,连续两场比赛状态不佳。虽然考文垂在最后一场比赛中输给了诺丁汉森林,但其主场作战能力不容小觑。在过去的十场主场比赛中,有八场保持不败,4胜4平。考文垂主场防守能力不错,但值得注意的是考文垂整体状态极差,球队胜率相当低。

阵容中有12名球员在进攻线上进球实现多点开花。整体情况不好,十局下来只赢了两场。最近6场比赛有5场球丢了,导致防守不稳。历史和沃特福德的对抗没有心理优势。

英冠考文垂VS沃特福德前瞻分析:沃特福德志在必得

沃特福德

目前为止,沃特福德在英冠联赛中取得了13胜8平6负的成绩,进球31个,失球20个,积47分,暂时排名积分榜第五。在过去的五场比赛中,球队取得了3胜1平1负的成绩,整体表现突出。上一场比赛,球队主场1-2不敌女王公园巡游者,各项赛事连续两次不败,状态也相对一般。沃特福德在英国锦标赛中跌至第五名。球队在最后一轮主场输给了女王公园巡游者队,对士气造成了很大的打击。沃特福德最近状态不错,最近6场比赛有5场保持不败。但是沃特福德不擅长异地作战,在过去的十场客场比赛中只取得了两场胜利。这次挑战考文垂不容易。

最近6场比赛有5场保持不败,近期表现不错。创造角球的能力不错,连续三场比赛跑出大角球。进入竞技状态比较慢,最后三场上半场都没能进球。最后一场对女王公园巡游者队的惨败打击了士气。不擅长异地作战,过去十场客场只赢了2场。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注