曝皇马要为齐达内狂烧6亿买人 今夏卖贝尔筹钱

弗洛伦蒂诺今夏将提供充足转会资金

弗洛伦蒂诺将在今年夏天提供足够的转会资金

3月14日,皇马正式宣布引进Militao。皇马为这名中后卫向波尔图支付了5000万欧元,巴西人成为皇马历史上身价最高的后卫。

据AS统计,Militao是弗洛伦蒂诺第二次进入皇马时引进的第48名球员。在介绍他之后,弗洛伦蒂诺自第二次上任以来,已经在转会市场上投资了12亿欧元。准确的说,从2009-10赛季开始,皇马在转会市场投入了12.115亿欧元。

其中,弗洛伦蒂诺回归后,皇马第一个赛季投入最多。皇马花了9600万欧元引进c罗,6700万欧元买卡卡,3500万欧元引进本泽马,3450万欧元买阿隆索,还引进了阿尔比奥尔(1500万欧元)、格拉内罗(400万欧元)和阿韦罗(400万欧元)做全费

在皇马历史上,从未在特定时期投入过12亿欧元,但现阶段皇马出售球员的收入也达到了6.8185亿欧元,其中仅c罗一家就卖出了1亿欧元。

弗洛伦蒂诺花了12.115亿欧元,5名门将花了6300万欧元,11名后卫花了2.75亿欧元,21名中场花了4.87亿欧元,11名前锋花了3.865亿欧元。价格1.01亿欧元的贝尔最高。

据《阿斯报》报道,弗洛伦蒂诺已经承诺齐达内将引进三名超级巨星和许多实力强大的球员,以增强球队的竞争力。种种迹象表明,今夏皇马将打破2009-10赛季2.555亿欧元的纪录。早前《法国足球》报道皇马将出价2.8亿欧元收购姆巴佩,但皇马高层否认。

据西班牙《每日体育报》报道,弗洛伦蒂诺已经决定向转会市场投资6亿欧元。引进Militao后,皇马将引进阿扎尔,比利时球员转会费将在1.15亿欧元左右。除了阿扎尔,皇马也看好热刺的埃里克森,曼联的博格巴,国际米兰的伊卡迪,法兰克福的约维奇。皇马准备了2.5亿到3亿欧元现金。为了使转会投资达到6亿欧元,俱乐部必须出售很多球员,包括贝尔、伊斯科、马塞洛、纳瓦斯等等。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注