德国与荷兰友谊赛将如期举行 总理默克尔亲临现场

德国主帅勒夫与领队比埃尔霍夫出席新闻发布会

德国队主教练勒夫和领队比埃尔霍夫出席了新闻发布会

虽然13日晚在巴黎与法国的友谊赛以悲伤和不安的方式结束,但德国足球队宣布17日与荷兰的友谊赛将如期举行,默克尔总理也将现场观看比赛。

出于安全考虑,13日遇袭后,德国足协一度考虑取消德国与荷兰在汉诺威的友谊赛,但最终决定比赛仍将如期举行。

德国教练勒夫表示,作为对恐怖主义的回应,这场比赛的意义已经超出了体育的范围。

这场比赛旨在向外界传递一个明确的信息。勒夫说:“这将是自由的象征,也表达了我们对法国朋友的同情和悲痛。”。

德国队领队比埃尔霍夫表示,德国队在困难面前会以某种方式表现出与法国的团结,但法国国歌《马赛曲》是否会在汉诺威体育场演奏仍不确定。

比埃尔霍夫说:“我们已经有了一些想法,但我们将首先与荷兰队讨论。”。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注