最近网上有传言说,姜宁回归中能?俱乐部表态 中能前大将姜宁将于2020年回归母队青岛中能,这让稻城的很多球迷充满期待。姜宁回归中能?俱乐部表态 3月7日,记者从青岛中能俱乐部获悉,此事目前正在推进,但应以官方消息为准。

姜宁回归中能?俱乐部表态:正在推进中 以官宣为准
33岁的姜宁首次亮相青岛中能。2005年,当时年仅19岁的姜宁,在中能踢的17场比赛中打进6球,成为冉冉后起之秀。2006年3月,当时还不到20岁的姜宁对重庆力帆上演帽子戏法,从而成为历史上最年轻的帽子戏法创作者。凭借当年的优异表现,姜宁入选了奥林匹克队,并参加了2008年北京奥运会。在青岛中能的7个赛季,姜宁为球队出场138场,进球39个。2011年,姜宁转会广州恒大,效力两个赛季,随后转会广州R&F、河北华夏幸福等球队,受到众多国足教练的青睐。姜宁为国家队出场29场,进球6个。

姜宁回归中能?俱乐部表态:正在推进中 以官宣为准【/br/】2019年夏天,姜宁以贷款的形式加盟当时还在中国B的台州远大。在前任老师尹铁生的带领下,姜宁代表台州在中国B联赛12场比赛中攻入10球,送出1次助攻,帮助球队成功获得亚军,其中姜宁贡献巨大。但据来自台州的最新消息,3月6日,中国A的新军台州远大在训练基地集合训练,备战中国A联赛。球队的援军都出现了,但姜宁疑似没有出现在训练场上,这也引起了很多青岛球迷的联想。

江宁离开中能后,也对中能充满了感情。2016年10月16日,中能提前一轮从A组降级后的第二天,姜宁通过微博表达了希望母队回来的愿望:我想看的最后一幕真的发生了,希望大家不要气馁,不要放弃,把今天的痛苦和不甘变成重新开始,明年再战的动力。祝曾经的妈妈队早日归来,希望大家继续支持家乡队。很多青岛球迷对姜宁评价很高,希望姜宁能回到家乡打球。上赛季青岛中能是乙级联赛防守最好的球队之一,但进球的缺乏成为去年进攻A的最大障碍。新赛季,青岛中能率先聘请著名教练朱炯担任主教练,展示了球队进攻A的决心,如果姜宁能够加盟,球队的攻击力将会有很大的提升,对于新赛季进攻A来说更是如虎添翼。

针对网上关于姜宁转会的各种传闻,3月7日上午,记者咨询了青岛中能俱乐部,相关工作人员表示,姜宁的转会能力问题尚未确定,但此事正在进行中,届时以官方公告为准。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注