当地时间7月14日,国际米兰俱乐部在其官方网站上宣布,巴西中后卫小胡安正式加盟罗马,罗马通过先租后买的方式引进他。罗马官方网站披露了此次转会的细节,总价为1000万欧元,其中包括200万欧元的贷款和800万欧元的买断。

国米中卫小胡安在罗马先租后买,总价1000万欧元

国米在其官网上宣布,中后卫小胡安已被租借到罗马,如果符合一定条件,将被迫买断球员胡安在国米的五个赛季中,他在142场比赛中攻入一球,所有国米人都祝他在新的征程中好运。有媒体称,只要小胡安在罗马的出场次数达到标准,罗马就要用800万欧元小胡安买断他,以前是国米培养的中后卫,现在也是客串的左后卫,甚至还要选巴西国家队。但身体素质非常好,他在防守上一直比较粗糙,上赛季也失去了主力位置。罗马队主力中后卫吕迪格伤势严重,预计小胡安将在罗马争夺主力位置,这也是他决定加盟罗马的原因。

我真的很高兴加入这样一个伟大的俱乐部,我迫不及待地要开始与球队合作。我可以向球迷保证,我会为罗马付出一切。快点,罗马!目前小胡安已经来到罗马的训练营,并在周四加盟后首次加入球队。

签约小胡安后,罗马仍在寻找其他后卫。主帅斯帕莱蒂此前曾表示,我们至少需要两名后卫。罗马的下一个目标是皇马和纳乔,他们也希望先租后买,而皇马希望保留回购的权利。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注