只手遮天!曝穆帅独揽转会大权 2亿全他说了算

穆里尼奥垄断了曼联的转会权力。前曼联主帅范加尔带领球队两个赛季,总共花费了2.5亿英镑的转会费,但签约效果却非常不理想。因此,很多人呼吁曼联成立一个负责转会的足球总监来帮助教练。但据《每日邮报》最新消息,曼联还是决定由主教练全权负责转会工作,这意味着穆里尼奥在签约上有生死之力。

据《邮报》报道,曼联将给予穆里尼奥转会操作的最终决定权,而伍德沃德和其他高级官员将负责转会谈判。据早前英国媒体披露,曼联将向穆里尼奥提供高达2亿英镑的转会费,这笔钱由穆里尼奥决定买谁的。掌握了最后的话语权,曼联的所有签约都需要得到穆里尼奥的认可和决定,否则永远不会发生。

虽然最近有很多新闻把曼联和塞维利亚的董事孟奇联系在一起,但是《每日邮报》说曼联没有任命足球总监的计划,穆里尼奥说了算。除了俱乐部副主席伍德沃德,《邮报》还提到曼联的另一个关键人物是约翰·莫塔夫。目前负责重建曼联的球探体系和青训。他会协助伍德沃德谈判,但决定权无疑属于穆里尼奥。

据悉,穆里尼奥已经拟定了今夏的引援名单,英国媒体热议的人物包括瑞典前锋伊布、罗马后卫马诺拉斯和马德里竞技的猛索尔。在球队大扫除名单中,田空体育部还透露了马塔和盲童的名字。无论如何,曼联和穆里尼奥的动态将成为今夏转会市场的焦点。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注