【比赛概况】

上海海港在首轮比赛中以6-1大胜天津津门虎,中超 第2轮比赛也是以3-1的比分击败北京国安,上轮和申花1-1战平。中超 长春亚泰作为中超升班马,在首轮比赛中以2-1击败了大连人,但在接下来对天津津门虎以及武汉的比赛中,亚泰都没有取得进球。

【精彩瞬间】

第2分钟,张宇峰左路拿球横敲,外围跟进的埃里克迎球就是一脚,角度有些正,颜骏凌稳稳将球没收。

第4分钟,洛佩斯传球,穆伊禁区里拿球转身右脚低射,皮球擦着左侧立柱出底线。

第5分钟,谭龙内切到禁区前左侧一脚兜射,颜骏凌将球没收。

第17分钟,亚泰断球打出反击,塞尔吉尼奥分球,禁区中路的埃里克右脚爆射被颜骏凌封出。

第21分钟,谭龙外围中路拿球横敲,左肋跟进的塞尔吉尼奥稍加调整就是左脚怒射,皮球稍稍偏出远端立柱;塞尔吉尼奥主罚右侧角球到门前,王鹏甩头攻门,皮球曾在奥克雷的大腿上发生折射击中了横梁,奥克雷门前跟进补射被颜骏凌封出。

第27分钟,穆伊外围中路分球,吕文君禁区左侧横敲点球点附近,洛佩斯的左脚打门偏得有些离谱。

第30分钟,儒尼奥尔外围中路也是来了一脚远射,结果这脚射门变成了高射炮。

第37分钟,穆伊传球到禁区被拦截,亚泰就此打出反击,埃里克中线附近持球推进被回防的魏震一个放铲撂倒,主裁直接向魏震出示黄牌。

上半场补时第1分钟,奥斯卡右肋斜传后点找到了插上的吕文君,后者在无人防守的情况下近距离甩头攻门被石笑天封出,后点跟进的阿瑙一个近在咫尺的补射击中边网。

第48分钟,洛佩斯中路持球,利用个人强行杀入禁区右侧右脚低射远角,皮球稍稍偏出。

第50分钟,阿瑙外围中路被儒尼奥尔在身后放倒,奥斯卡主罚任意球直接打门,皮球擦着右侧立柱出底线。

第51分钟,奥斯卡中路奔袭分给左路跟进的阿瑙,后者带球杀入禁区小角度左脚爆射,石笑天倒地将球封出底线。

第54分钟,儒尼奥尔禁区左侧的传球,中路跟进的塞尔吉尼奥左脚劲射被颜骏凌封出,上港拿球打出反击,奥斯卡禁区前左侧送出直塞,穆伊禁区左侧小角度打近角击中边网。

第60分钟,阿瑙在禁区里抢点时拉伤右侧大腿肌肉,随后无法坚持被李圣龙换下。

第75分钟,穆伊右边路拿球后弧线球传中到门前,吕文君高高跃起后甩头攻门击中横梁。

第83分钟,奥斯卡杀入大禁区弧直接右脚怒射,结果变成了高射炮。

最终,双方0-0战平。

上海海港:1-颜骏凌、2-李昂、4-王燊超、13-魏震、28-贺惯、36-阿布拉汗(82’33-刘祝润(U23))、8-奥斯卡、19-穆伊、7-阿瑙托维奇(62’14-李圣龙)、10-洛佩斯、11-吕文君

未出场替补:12-陈威(U23)、3-于睿、15-李申圆、17-陈彬彬(U23)、21-于海、6-蔡慧康、16-张华晨(U23)、18-张一、20-杨世元、26-陈纯新

长春亚泰:28-石笑天、4-奥克雷、5-孙捷、25-王鹏、10-塞尔吉尼奥、11-埃里克(87’17-陈柏良)、16-蒋哲、19-惠家康、20-张宇峰(68’15-迪力依米提(U23))、9-儒尼奥尔(92’8-日夫科维奇)、29-谭龙

未出场替补:23-吴亚珂、6-张瑀、21-崔麒、24-严智宇、30-孙沁涵(U23)、39-毛开宇、27-张力、32-李光文、13-程长城

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注