曝伊布已决定续约留曼联!赢下英超冠军才会走

伊布又霸气了。如果他没有赢得英超冠军,他就不会离开。这个赛季,伊布在曼联打出了王者级别,成为红魔大腿第一。不过伊布也因为今夏合同到期而让曼联球迷担心,他还和美国的大联盟球队和球队有暧昧关系。那么伊布的未来在哪里?现在,谜团已经解开。

据《太阳报》报道,伊布已经对自己的未来做出了决定,他将在曼联再呆一年。瑞典申塔还没有签署新合同,但他已经决定接受曼联给他的一年续约。瑞典媒体Expressen透露,伊布决定留在曼联并不是因为红魔给的高薪,而是因为他想在退役前拿到英超冠军。曼联本赛季不可能拿到英超冠军,所以伊布只能寄希望于下赛季。

伊布的球员生涯是一个大赢家。无论是在荷兰、意甲、西甲还是法国,伊布都是随队夺得联赛冠军的。职业生涯末期,35岁的伊布毅然加盟英超,目标是征服英超。更早的时候,伊布有一种霸气的态度:这几年人们总说伊布没有在英超证明自己。现在,我在这里。我做了别人认为我做不到的事。

本赛季到目前为止,伊布已经为曼联进了多达26个球,表现非常出色。但是,这显然没有达到伊布的要求。也许,正如瑞典媒体所说,伊布生来就是一个征服者。只有拿到英超冠军,才算在伊布眼里征服了英超。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注