拉伊奥拉:我的话没造成麻烦 不会再说博格巴的未来

拉伊奥拉:我的话没造成麻烦 不会再说博格巴的未来

博格巴

经纪人否认他对博格巴的评论影响了他的客户和曼联。

米诺·拉伊奥拉说,当他宣布保罗·博格巴在曼联的时间“结束”时,他其实不想给博格巴制造任何麻烦。

这位经纪人在12月暗示,这位法国国脚将很快结束他的红魔鬼职业生涯,这引起了公众舆论的大爆炸。

莱奥拉否认他的言论对他的客户和索尔斯克亚的团队有任何影响。

拉伊奥拉:我的话没造成麻烦 不会再说博格巴的未来

博格巴

“我只是表达了我的观点,我不想引起任何问题,”莱奥拉告诉BBC体育。“我不认为这破坏了任何人或球队的稳定,因为曼联度过了一个梦幻般的赛季,他们甚至在一段时间内排名联赛第一。”

“你认为像保罗·波格巴或索尔斯克亚这样的将军会被米诺·拉伊奥拉的话震惊吗?来,请说说你的看法。我就不再提了。这让生活有点无聊,但事实就是如此。”

他补充道:“每次我说出我的观点,英国的每个人都会发疯。我要么是最差的经纪人,要么是最好的经纪人,俱乐部承受着公众和记者的压力,所以我学会了不要说太多。”

在博格巴留在英格兰的大部分时间里,媒体猜测了他的未来,一些报道将他与回到尤文图斯和加盟皇家马德里联系在一起。雷奥拉甚至在12月份说过这名中场球员可能会回到都灵。

这位27岁球员在老特拉福德的合同将于2022年夏天到期。他去年说他正在经历职业生涯中最困难的时期,但他在1月份坚持说他“享受”了在曼联的生活。

与此同时,曼联主帅索尔斯克亚本月强调,博格巴目前很开心,但他也表示,他无法决定这位明星在俱乐部的未来。

博格巴是曼联本赛季的核心球员,在所有比赛中出场28次,进球4个。11月因伤缺阵数周,因腿筋问题缺阵球队最后四场比赛。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注