尤文大将:C罗渴望拿下第1冠 知道如何防伊瓜因

chiellini接受采访。尤文图斯将在明天早上的意大利超级杯中对阵米兰。尤文图斯后卫基耶里尼出席了赛前新闻发布会,并接受了媒体的采访。

意大利超级杯对尤文有什么意义?

这两年我们改变了很多,但这真的是一个我们在乎的奖杯,我们希望赢得超级碗。这是赛季中期的奖杯,所以和8月份开始比赛的联赛不同,但仍然是一场重要的比赛。我们必须用行动而不是语言来证明自己,因为近年来我们让太多的奖杯从我们身边溜走了,这很遗憾。

我们想改变上两届超级碗决赛的失利趋势。这是最好的机会。这将是一场艰苦的比赛,但我们的目标是在2019年带着奖杯开始征程。

米兰的伊瓜因很有可能参加这场比赛。你对他的实力有什么评价?

伊瓜因是一名优秀的前锋,因为他可以帮助球队打好比赛,他也可以在进攻区域表现出致命的威胁。我想伊瓜因会在比赛中唤起他的斗志,我们一定要压制他的火焰,因为这样的激情会激励他。如果他开始创造机会,会给我们的防守带来毁灭性的打击。如果我们能在比赛中孤立他,让他远离足球,对我们当然更好。

库特罗在米兰对阵桑普多利亚的比赛中替补出场,梅开二度。为他辩护需要注意什么?

Cutrone精力比较充沛,需要警惕身边的十字架。他在禁区外可能效率不高,但在禁区内却是一个非常危险的人。我们已经为伊瓜因和卡托尼的出现做好了准备,即使他们是一起开始的。

伊瓜因效力于尤文,所以你很了解他

这么了解伊瓜因对我们来说是一个优势,但对他来说也是一个优势,因为他知道我是怎么踢球的。伊瓜因对尤文有着特殊的感情,因为他在这里已经扮演了两年非常重要的角色,我们仍然和他保持着联系。很明显,在90分钟的比赛中,每个人都会把注意力放在自己的球队上,但是从伊瓜因打球的方式来看,他并不是一个典型的9号球员。

两队的心态会对比赛产生很大影响吗?

当然,游戏中什么都有可能发生,哪怕是一个小事件都可以是决定性的。我们必须集中注意力,意识到心态在这种情况下会发挥更重要的作用。

这是克里斯蒂亚诺·罗纳尔多在尤文图斯赢得第一个冠军的机会。他对这个游戏是什么态度?

像我们所有人一样,他也想赢得这场比赛。这种游戏可以激发他的最大潜能。我们都像往常一样对c罗寄予厚望。他似乎非常专注,渴望在比赛中发挥决定性作用。

超级碗是在沙特阿拉伯举行的,沙特阿拉伯对女性单独出庭有各种限制

我很高兴这场比赛可以被视为这个国家进步的一个更深层次的信号,对于这个国家的女性来说也是如此,很多人最近都谈到了这一点。我觉得这是前进了一步,不是问题。

话虽如此,我们无法改变世界,但这样的举动可以提供一个新的开始。我不能评论沙特政府,但我可以说我们受到了热烈的欢迎。我希望明天的比赛将成为沙特人民铭记的盛事。我们必须为意大利足球打一场精彩的比赛。希望所有粉丝对我们的表现满意。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注