2019日乙第11轮 福冈黄蜂VS山形山神前瞻及分析预测

2019日乙第11轮 福冈黄蜂VS山形山神前瞻及分析预测

福冈黄蜂VS山形山神的预见

北京时间今日11:00,2019日本联赛第11轮福冈黄蜂主场迎战山形山神。新赛季前10轮福冈11分3胜2平5负,联盟排名第17,山形山神5胜3平,联盟排名第4,状态极佳。以下是这个游戏的预告:

两队现状:

上赛季最后五轮福冈黄蜂只赢了其中一场,让他们遗憾的是无法将附加赛升级一分,整个赛季的努力都功亏一篑。

进入新赛季后,福冈本应该卷土重来,再次努力攻击日本总工会的名额。但是,他们前10轮只赢了3场。从揭幕战开始,包括1-3输给琉球FC,福冈前四轮都没有赢。

同时,福冈的状态似乎有些飘忽不定。客场击败新泻后,他们回到主场,0-1不敌千叶。那次失利他们连一个直射都没有,后来他们2-1拿下了枥木。半个月前主场0:2输给马奇达后,上周客队2:1击败爱媛,球队有明显起伏。

另一边:

上赛季山形山神在42场比赛中取得14胜14平14负,整体表现中等。但是进入新赛季后,他们表现出了非常好的整体状态,尤其是在球队的防守端。前七轮,他们有五个零封对手,他们也进球了,赢了五个零封对手。

然而,在过去的三周里,他们的表现似乎略有下降。球队不能像以前一样连续三场保持零进球,进攻端也不是特别好。联赛最后一轮主场0-1输给山口雷发,赛季前九轮只赢了一场。

输给山口组结束了山形八轮不败的记录,球队前进势头稍有退步。但是外界很难知道这是否是山形真正实力的体现。

2019日乙第11轮 福冈黄蜂VS山形山神前瞻及分析预测

根据以往的记录,主队有优势

历史对抗:过去10次福冈3胜3平4负。从以往的战绩来看,双方差距并不大。但值得注意的是,两队对垒时,主场球队成绩更好。

博弈分析:福冈显然不在最佳状态。虽然他们在过去的4轮中赢得了2胜1平,但没有一个人能保持零封。另一方面,山形本赛季提高了球队的整体实力。在之前的客场比赛中,他们能够跟上形势,在比赛中具有良好的控球能力。总体来说,福冈的状态略有恢复,但还没有达到足够压制山形的程度。客场对山形来说是个劣势,所以笔者对这场比赛双方的平局非常看好,一人一分。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注