韩K联仁川联队vs水原三星前瞻 水原三星往绩占优

北京时间8月22日,2020赛季第17轮韩国K联赛即将迎来焦点赛,仁川联队将主场迎战水原三星队。

[对抗双方] 仁川联队对水原三星队

[比赛时间]2020年8月22日星期六16: 30

韩K联仁川联队vs水原三星前瞻 水原三星往绩占优

韩国联合仁川联合对水原三星前景

仁川联合:

仁川联队在联赛中客场1-0击败大邱FC后取得本赛季首胜,士气大振。仁川联队之所以能在这场比赛中拿到三分,全靠运气,明知道他们在整场比赛中被压制,甚至没有还手之力。根据赛后给出的数据,主队26投。全队能赢是很欣慰的。本赛季到目前为止,他们只收获了9个糟糕的进球,进攻表现实在是萎靡不振。本赛季到目前为止,球队很难在主场获胜。8轮下来,3平5负。但是,球队的保级情况在打完联赛后有所改变。目前距离水原三星6分。他们原本被认为是注定要保级的,他们再次点燃了保级的斗志,这也可能有助于他们面对下一场比赛。

韩K联仁川联队vs水原三星前瞻 水原三星往绩占优

韩国联合仁川联合对水原三星前景

水原三星:

尽管水原三星享有主场优势,但仍有望将三分拱手让给全北现代。就这样,他们连续三轮面临着战无不胜的局面,最后九轮只取得了一场胜利,低迷没有改变。水原三星本赛季最大的问题是缺乏进攻端,每场比赛不到一个进球。在最近的7场比赛中,多达5场比赛没有对手,在此期间的进球总数只有2个。唯一积极的是本赛季球队客场作战能力更强。目前,他们已经在两场客场比赛中输给了全垒打和大邱。

分析和预测:

虽然仁川联队获得了联赛本赛季第一场胜利,虽然士气大受鼓舞,但并不代表他们的表现有所恢复。水原的三星在联赛中仍然失利。他们在各种比赛中四连胜,状态也很难理想。两队目前的情况差别不会太大。考虑到客队在以往战绩上的优势,至少看着水原三星不败也许是值得的。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注