都体:托纳利是国米中场引援第一目标,比达尔是第二目标

顺翔体育7月3日据都灵体育报报道,托纳里是国米中场签约的第一目标,维达尔是第二目标。

报道称,托纳里是国际米兰中场签约的第一目标,维达尔是第二目标。此外,加盟冬窗的埃里克森也逐渐融入国际米兰,国际米兰希望凭借他们缩小与欧洲顶级俱乐部的实力差距。

左边,国米敲定了夫。如果展望下赛季的国米,下赛季国米中场的组成应该是:布罗佐维奇、瓦雷拉、、埃里克森、托纳里、维达以及加利亚尼和维基诺中的一个。

国际米兰已经和托纳里本人进行了谈判,现在他们需要避免和尤文图斯出价。目前布雷西亚对托纳利的要价还是5000万欧元,但如果布雷西亚降级,他们对托纳利的要价可能会有所变化。目前,只愿意出价3500万欧元。如果交易中加入球员,的报价最多可以达到4000万欧元。

(真铁拳)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注