西甲-塞维利亚3-2险胜 西班牙人2竞争对手均落败

塞维利亚3-2皇家学会北京时间9月30日凌晨,西甲 2019/20赛季西甲联赛第七轮,塞维利亚主场3-2拿下皇家学会,莱万特主场1-1战平奥萨苏纳,阿拉维斯主场2-0拿下马洛卡,塞塔客场0-2不敌伊万德。西甲

塞维利亚主场3:2击败皇家学会。第4分钟,贾努扎从边上偷跑,斜传中.奥亚·萨巴在12码处入网。塞维利亚连进3球。第18分钟,巴内加精准直传球,禁区内推进入网。第47分钟,纳瓦斯和奥坎波切入禁区右侧10码,射向远角。第80分钟,波佐突入禁区右侧,被扑出。瓦兹奎队以3比1向前推进入网。皇家学会在第87分钟撤回了一座城市。传球,波尔图禁区右侧低射,远射入网。

莱万特主场1-1战平奥萨苏纳。第4分钟,米拉蒙右路传中偏出,欧尔娜在禁区内向前推进入网。奥萨苏纳在第57分钟扳平比分,托雷斯右路长传,鲁本加西亚12码处铲入网。第72分钟,欧尔娜被罚下两张黄牌。

阿拉维斯主场2-0击败马略卡。第76分钟,拉戈在禁区内对皮纳犯规,卢卡斯·佩雷斯罚进一球。第86分钟,伯克在禁区右侧传中,何塞·卢晓向前推进入网。

客场0-2不敌尤尔德。第47分钟,德·布拉斯直接传球,埃斯波西托从禁区边缘射门入网。第60分钟,乾贵士在前场偷球,奥雷利亚纳从后卫和守门员身边溜过,在禁区边缘入网。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注