西甲埃尔切vs加的斯前瞻分析:两队近期状态皆差

西甲埃尔切vs加的斯前瞻分析:两队近期状态皆差

埃尔奇vs加的斯

北京时间11月28日21:00,西甲第11轮又开始了,elche将坐在家里面对加的斯。双方打了近六场,elche胜1平2负3,劣势明显。

埃尔切最近的情况:

在最后一轮比赛中,埃尔奇1比1战平了联盟排名倒数第三的莱万特。目前已经两平一负三轮失利,近期状态明显下滑。但是,这个赛季,球队在前几轮都打得不错。经过8轮战斗,以3胜3平2负拿下12分,排在联盟第11位,距离第6名只差2分。8轮中,elche一共进了8个球,在少赛2轮的情况下,进球数量排名倒数第二;防守方丢球9个,丢球数联盟倒数第三,表现出进攻弱防守强的特点。最近两轮,球队以1-1打平告终,防守端似乎出现了问题。

加的斯最近的情况:

最后一轮加的斯主场0-1不敌积分榜第一的皇家学会,两连败。然而两队的对手都是联盟前两名。总的来说,经过10轮战斗,球队获得4胜2平4负。目前联赛排名第五,14分,距离第四的皇马只有3分。最后两轮,加的斯一球未进。虽然他的对手防守很强,但加的斯在进攻上有些问题。10轮比赛,球队仅进8球,进攻火力倒数第二,但球队防守端表现不错,丢11球,防守能力并列第六。

该字段的预测:

两队进攻能力差,防守能力一般,近期状态差。在这场比赛中,我们乐观地认为双方将以平局告终。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注