西班牙新帅上任 恩里克:骑车上班 会让你们吃惊

恩里克正式上任周四,西班牙新帅上任 恩里克 前巴萨主帅恩里克上任,正式成为西班牙国家队主教练。西班牙新帅上任 恩里克 他透露,国家队新名单将于8月31日公布,会有意外发生。目前他已经在脑子里画出了70个候选人的名单。

恩里克说,他的第一份国家队名单会令人惊讶。《阿斯报》指出,恩里克觉得一些西班牙国脚缺乏动力。他表扬了伊涅斯塔,但在谈到德加和拉莫斯的时候就不那么肯定了。德加和拉莫斯会被除名吗?答案将于8月31日揭晓。

恩里克还透露,他已经拟定了一份70人的名单。这70名球员中,有一些球员之前就已经进入了洛佩特吉的扫描范围,比如巴萨的罗伯托,也有一些是新名字。恩里克计划对参加过世界杯的阵容进行重大调整。他给出两个信号:第一,谁也不能动摇;第二,他能否进入国家队主要取决于他的表现。

成为国家队教练后,恩里克会继续住在巴萨还是去马德里?他没有回答,只是说继续骑车上班。

至于球队的风格,恩里克说,风格不会变,但会加强进攻的最后一个环节,在对手不给空的情况下更有动力,做好防止对手反击的准备。

恩里克没有给队长答复,说还在看世界杯报道。据悉,西班牙足协对部分球员通宵打牌或游戏不满,影响起床训练。恩里克被西班牙足协选中,希望他能铁腕管理球队。

此外,西班牙足协主席路易斯·比利亚雷亚尔(Luis Villares)也对世界杯期间球员谈论金钱多于足球感到不满。恩里克说:我们的目标是让球员们为穿上西班牙国家队的球衣而自豪。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注