英超狼队VS热刺前瞻分析:争四大战师徒对决

北京时间2019年12月15日下午22:00,英超狼队主场迎战热刺。

英超狼队VS热刺前瞻分析:争四大战师徒对决

狼队VS热刺队的前瞻分析

目前两队英超排名第七第八,是四强的竞争对手。主场作战的狼队本赛季表现不错。在此之前,他们九场比赛保持不败,16场英超比赛只输了两场。他们是英超赔率第二低的球队。穆里尼奥执教的热刺很难战胜他们。

狼队上赛季有强队杀手的美誉,遇到强队球队就更强。但是这个赛季,球队在面对强队的时候似乎并没有上赛季的绝对优势。反而脱下了劫富济贫的软肋,面对BIG6的球队做到了1胜2平1负。

值得一提的是,狼队主帅努诺·桑托是热刺主帅穆里尼奥引以为傲的弟子,他的教学理念一直受到穆里尼奥的影响。面对强队时,桑托更喜欢用352防守反击战术,不知道有没有办法面对弟子穆里尼奥。

英超狼队VS热刺前瞻分析:争四大战师徒对决

狼队VS热刺队的前瞻分析

客场作战的热刺,欧冠输给了拜仁。然而热刺在那场比赛中并没有派出绝对主力去面对。穆里尼奥此前曾表示,他将带领球队回到本赛季的前四名,这被怀疑是在打主联赛。目前热刺英超排名第八,比对手狼队落后一分。考虑到切尔西目前的失利,如果能战胜狼队,热刺的四强之路会更顺利。

中途接手热刺的穆里尼奥,带领球队4场英超比赛3胜1负。球队进攻表现出色,4场比赛进了12个球。可惜防守表现不稳定。值得一提的是,热刺本赛季主场和客场的表现大相径庭,本赛季只赢了一场客场,穆里尼奥上任时也输掉了一场客场。这场客场取决于穆里尼奥能否扭转客场虫子的趋势。

考虑到热刺攻防两端的水平,这场比赛可能又是一场进球大战。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注