英媒:曼联认为重建需要时间 今夏砸钱已经不少了

曼联还有很多问题。曼联今年夏天引进了三名新助理,但球队在转会市场的表现仍然难以让球迷满意。考虑到中前场的隐患,曼联新赛季的前景还是在下滑。

据BBC报道,曼联认为他们这个夏天花了很多钱,但考虑到上赛季落后曼城32分,曼联也认为纠正球队的问题需要不止一个转会窗口。

曼联认为,拉赫福德和马沙尔的续约以及即将到来的德加续约都是球队重建的证明。青木在季前赛热身赛中的出色表现给球队带来了希望,曼联将继续致力于培养年轻球员。

虽然话说的好听,但是我怕曼联现在的阵容会让球迷紧张。新赛季,球队的一线依靠拉赫福德、马沙尔等人破坏城市,拉出村庄,但在过去的两三个赛季,他们的表现波动很大。中场顽疾仍未解决,博格巴不得不独自承担攻防重任。索尔斯克亚之前媒体报道的班级赔率高居榜首,曼联新赛季前景并不看好。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注