美洲杯-库鸟帽子戏法外援双响 巴西7-1狂胜

库蒂尼奥在北京时间6月9日7: 30(美国当地时间8月8日19: 30)庆祝进球,美洲杯 百年美洲杯在奥兰多B组第二轮开始第一场比赛,巴西7:1击败海地。美洲杯 库蒂尼奥进了两个球,外援奥古斯托进了国家队的第三个球,也是巴西的第400个美洲杯进球。下半场,替补加布里埃尔和卢卡斯·利马去了下一个位置。马西雷内扳回一分,但奥古斯托和库蒂尼奥各进一球。比赛后期,秘鲁2-2平厄瓜多尔。

巴西已经连续七场不败。邓加使用首发阵容,而甘索和卢卡斯·利马仍然担任替补。中后卫米兰达右大腿肌肉疼痛,没有出现在板凳上。她和体能教练单独训练。海地改打5后卫,希望遏制巴西的进攻。

4000多名海地球迷前往现场助威。威廉首先从左角踢出一记有力的任意球。普莱西德赢得了库蒂尼奥的外围射门。卡塞米罗摸着后卫在门前25米处换线,以一个诡异的弧线错过了左门柱。

第14分钟巴西领先!费利佩从左边直接传球,库蒂尼奥带球突破双折。他在门前18米处凌空抽射,直奔近角,1-0,这是巴西在本次比赛中的第一个进球。之后,威廉在右侧开了一个角球,吉尔头球越过横梁。

库蒂尼奥在第29分钟进了两球!卡塞米罗直接传球,阿尔维斯右路传中。乔纳斯抢到了前面的位置,被防守者挡住了。面对倒地的门将,库蒂尼奥轻松推开空门,2-0。

在威廉姆斯禁区左侧,库蒂尼奥左脚推搡触到后卫换线,导致门将普拉西德脱手,但乔纳斯没能抓住补射的机会。第35分钟巴西队前往下一个城市,菲利普左路低传球,奥古斯托在禁区边缘推射被普拉西德挡住,但普拉西德传球失误,阿尔维斯右路拿到球斜传禁区。奥古斯托把头扔进门前9米的右上角,3-0。

上次美洲杯上半场巴西3球,最终比分6-1战胜智利。海地在第41分钟制造了威胁。阿瑟从左边切入,禁区边缘被阿里森接住。

下半场邓加调整中锋,小将加布里埃尔顶替乔纳斯。库蒂尼奥头球攻门,威廉在禁区右侧小角度低射,躲过了大门。第59分钟巴西再添一分。伊利亚在中间圈把球打碎了,给了加布里埃尔。加布里埃尔破门进入禁区左侧,左脚蹬进门前11米远的角落,4-0。

卢卡斯·利马取代了卡塞米罗,并立即为巴西做出了贡献。第67分钟,阿尔维斯从右底线传中,卢卡斯·利马在门前8米处将球顶向右下角,5-0。

一直不愿意放弃进攻的海地,终于有了回报。第70分钟,替补上场的纳森从左侧突入禁区底线,将球回传。另一名替补Sillaire被alysson推搡扑出。马尔塞林在右边的1-5号门。

奥古斯托直接传球,加布里埃尔一记单刀直入禁区左侧,被普拉西德扑出。华莱士取代了埃利亚斯。加布里埃尔射门进入禁区左侧,被扑出。他把球绊倒在右边。威廉打了一个小角度,被普莱西德抬出横梁。然后加百利传球,卢卡斯·利马在禁区右侧射门被救。

奥古斯托在第86分钟梅开二度。他突破对方后卫传中,推到禁区边缘推进右下角,6-1。补时第二分钟,门将普拉西德在不远处开球,吉林空左路,库蒂尼奥带球,将弧线球从门外20米处切入远角,7-1。

巴西(4-3-3):1-阿里森/2-阿尔维斯,13-梅钦霍斯,4-吉尔,6-费利佩/8-埃利亚斯(72 & # 39;华莱士,5-case miro(62 & # 39;卢卡斯·利马),18-奥古斯托/19-威廉,9-乔纳斯(46 & # 39;加布里埃尔),22-库蒂尼奥

海地(5-4-1):1-普拉西德/8-戈尔,2-亚森(83 & # 39;莫里兹),5-日内瓦,3-杰罗姆,4-吉雅/16-亚历山大(62 & # 39;西雷磊),13-拉弗兰斯,14-马赛瑞,10-路易斯/9-贝尔福(49 & # 39;Nasson)

秘鲁2比2平厄瓜多尔。秘鲁从两个城市开始。第五分钟格雷罗左路斜传,奎瓦拉转身越过后卫,将球从点球点推开破门,1-0。第13分钟,雷博多右路斜长任意球,格雷罗头球摆渡,弗洛雷斯转身左脚凌空抽射门前14米处钻入右下角,2-0。

第39分钟厄瓜多尔扳回一分,安东尼奥·巴伦西亚右路内斜挑,埃格内尔·巴伦西亚在小禁区前挡在胸口的球。空钩入右下角,1-2。下半场三分钟后,蒙特罗和诺博亚踢墙配合,诺博亚蹭到禁区左侧,蒙特罗右脚外侧传中,博拉诺斯门前4米推球门顶部,2-2。补时阶段,厄瓜多尔后卫阿奇列绊倒格雷罗,被罚下两张黄牌。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注