笑死人!皇马旧将空门前思考人生 比巴神更离谱

在欧盟的第一轮比赛中,西班牙1比1战平德国。西班牙中锋罗德里戈在最后阶段头球攻门,帮助加亚在几秒钟内破门。但更有趣的是罗德里戈对空门前生活的思考。这位29岁的前锋,在皇家马德里首次亮相,在瓦伦西亚成名,现在转会到利兹联队,在经历了一系列在空门前的风骚表演后,可以说是一个业余爱好者。

第13分钟,德国中场詹将球传给了自己的半场。然而,詹的传球力度太轻,球没有传到禁区,而是传到了禁区顶部的危险区域。罗德里戈冲到球的着陆点,而德国门将特拉普攻击并试图解围。结果,特拉普没有触球。球擦着他的左脚,飞向罗德里戈。

笑死人!皇马旧将空门前思考人生 比巴神更离谱

罗德里戈此时需要做的是用右脚将球直接送入空门。但是罗德里戈是一名纯粹的左脚球员,他显然对自己的右脚射门能力不够自信。罗德里戈没有勇气在第一时间投篮,但选择了调整步点,以获得最舒适的投篮角度。然而,在调整过程中,罗德里戈左脚两次失球,但未能到达右脚前部。

笑死人!皇马旧将空门前思考人生 比巴神更离谱

罗德里戈花了几秒钟才最终调整好自己的步伐,但此时他已经错过了最佳时机。两个德国守军追了回来,一个挡在前面,另一个堵住了门。特拉普之前没有接住球,在罗德里戈射门前,他从侧面铲回了球。

这一幕显然让人想起了巴洛特利在2012年欧洲杯上的思考生活。当意大利对阵西班牙时,八神在禁区右侧越位后没有射门或传球。相反,他主动放慢了速度,拉莫斯抓住机会追了过去,把球铲走了。当巴洛特利思考自己的人生时,他面前是一名西班牙门将。罗德里戈今晚的表演显然更加令人难以置信。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注