热身赛-瓜迪奥拉首秀对阵旧主 曼城0-1不敌拜仁

瓜迪奥拉首秀,热身赛 曼城1球7月21日02:30输给拜仁北京时间(德国当地时间20日20:30),安联球场2016/17赛季比赛季前热身赛,曼城客场0:1输给拜仁慕尼黑,瓜迪奥拉首秀输给老东家,上半场多次扑救。热身赛

拜仁在赛季前的第一场热身赛中以4-3险胜利普斯塔德,安切洛蒂完成了主场首秀。这也是刚刚卸任拜仁主帅的瓜迪奥拉进入曼城后的第一场比赛。近5年来,曼城在欧冠联赛中3次1胜2负于拜仁。由于休假,这场运动双方的许多主要力量都缺席了。瓜迪奥拉回到安联球场,受到了欢迎。赛前他还主动和安切洛蒂握手。

热身赛-瓜迪奥拉首秀对阵旧主 曼城0-1不敌拜仁

瓜迪奥拉和安切洛蒂拥抱拜仁,开场后试图控制比赛,但曼城防守谨慎。新援津琴科禁区内的低射被乌尔赖克扑出。里贝利在与阿拉巴配合后传中,但阿拉巴的近距离射门被扑出。瓜迪奥拉在被动的场面下,在场外反复呼喊和指挥。第23分钟,纳瓦斯从右侧返回,伊赫·纳乔在禁区右侧边缘射门,将横梁擦得更高。

热身赛-瓜迪奥拉首秀对阵旧主 曼城0-1不敌拜仁

里贝利撕破的球衣拜仁在第28分钟再次错失良机。里贝利妙传,阿拉巴反击传球,格林禁区边缘射门被扑出。拜仁重新取得主动,里贝利禁区左侧大力传中,格林10码无防守射门被救下。曼城顽强地守住了上半场。

热身赛-瓜迪奥拉首秀对阵旧主 曼城0-1不敌拜仁

瓜迪奥拉对被动局面不满。下半场开始双方都做了调整。里贝利、阿隆索和阿拉巴都被换下。曼城也换下了博尼、克里希、德尔维尔和门将江恩。博尼从25码外射门,被乌尔·赖克救下。第56分钟,亚亚·图雷替补出场。本科从禁区边缘射门偏高,然后哈格尔从禁区边缘射门被江恩得到。

下半场双方大量换人,使得比赛节奏支离破碎。曼城少年加紧努力摆脱被动局面,将主力拜仁换成防守姿态。拜仁在第76分钟打破僵局,曼城解围,击中裁判背部。奥兹图克带球突破到20码。面对三个人的阻挡,他仍然用力射门。球打到克里希的左脚跟,转到左下角。

热身赛-瓜迪奥拉首秀对阵旧主 曼城0-1不敌拜仁

拜仁杀亚亚-图雷左路25码处任意球射门,偏出近角。塞琳娜闯入禁区右侧,滑过两人后开枪。球传到了进攻的乌尔赖克,但是球在小禁区被后卫挡住了。哈格尔在左路25码处冷射反弹球,被江恩惊心动魄的跳投挡住。哨声响起后,瓜迪奥拉和安切洛蒂并肩走进了球员通道。

拜仁慕尼黑出场阵容(4-3-3):乌尔·里奇;拉菲尼亚,马丁内斯(65 & # 39;,格特兹),费·德哈恩,比尔纳特(66 & # 39;,friedel);拉姆,阿隆索(46 & # 39;,Doshi),Alaba(46 & # 39;,Oztuk);里贝利(46 & 39;,Hagele),绿色,本科(83 & # 39;,shabani)

曼城出场阵容(4-2-3-1):(46 & # 39;,Gunn);马菲奥,阿达拉比奥,科拉罗夫(66 & # 39;、Bitic、Angelino费尔南多(56 & # 39;,亚亚·图雷),费尔南丁霍(73 & # 39;,加西亚);纳瓦斯(58 & # 39;,selina),Zincenko(46 & # 39;,德尔夫),巴克(46 & # 39;克里希);赫克托·纳乔(46 & # 39;,Boni)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注