法甲雷恩vs马赛前瞻分析预测:马赛9轮不败

法甲雷恩vs马赛前瞻分析预测:马赛9轮不败

雷恩vs马赛

北京时间12月17日4:00,法甲第15轮比赛继续进行,马赛客场对阵雷恩。双方交手近6次,马赛不败2胜4平。

雷恩最近的情况:

雷恩击败尼斯,在法甲最后一轮客场1-0排名联赛第12,终于结束了前八轮比赛的不良记录。这个赛季,雷恩经历了高开低走。目前在法甲14轮失利后,6胜4平4负,22分,积分榜第八。该队在联赛中进了20个球,输了18个球。进攻端属于联盟中上游,防守端略好,防守水平联盟第五。但在法甲最后四轮,球队只进了2球,丢了4球。虽然上一轮又赢了,但能否稳定状态还是个大问题。

马赛现状:

法甲最后一轮,马赛对阵摩纳哥,主场排名第六,最终以2-1拿下对手。目前在联赛中,已经六连胜,九轮不败。团队士气不断高涨。目前马赛12轮8胜3平1负,27分排名积分榜第四,距离里尔仅2分。12轮,球队一共进了19个球,而防守端只丢了10个球。进攻和防守双方都表现得很好。

该字段的预测:

马赛在联赛中连续六次获胜。如果把所有比赛都算进去,最后五轮也是四胜一负,欧冠只输给了曼城。相比之下,雷恩在前五场比赛中一胜一平三负。虽然赢了最后一轮结束了很多回合,但也只是1-0的胜利,不够稳定。在这场战役中,期待马赛的胜利。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注