法甲圣埃蒂安vs兰斯前瞻预测 兰斯近况不佳

北京时间2月20日,2020-2021赛季法甲联赛第26轮比赛将继续进行,在弗洛斯吉赛尔球场将会有一场精彩的对决,圣艾蒂安主场迎战,兰斯客场迎战。

双方:圣艾蒂安vs兰斯

比赛时间:2021年2月20日星期六20: 00。

法甲圣埃蒂安vs兰斯前瞻预测 兰斯近况不佳

saint etienne:

法甲联赛第15轮结束后,圣艾蒂安和兰斯都取得了7胜8平10负的相同战绩,分别排在积分榜第15位和第13位。目前两队保级压力都很大,还需要努力扩大优势。上一场联赛,圣艾蒂安客场挑战雷恩,最终2-0击败对手。在过去的四场比赛中,他3胜1平保持不败,期间只丢了一球,防守质量明显提高。本赛季第一轮,圣艾蒂安客场1-3不敌兰斯,本场比赛有强烈的回家复仇欲望。而且之前的对抗队在主场也没有输给他们,这也给比赛注入了信心。

法甲圣埃蒂安vs兰斯前瞻预测 兰斯近况不佳

兰斯:

兰斯最近状态比较低。上一场联赛主场1-1战胜兰斯后,球队连续四场比赛没有获胜,战绩不佳。兰斯最近的剧本比较保守。在过去的5轮比赛中,他进了3个球,丢了2个球。在此期间,球队上半场可能没有对手。到目前为止,兰斯的客场失败率达到了50%。2020年11月至今,8次造访,2胜2平4负。最近他输给了排名不如自己的劳伦。

分析和预测:

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注