梅西再创6大赛通杀神迹!他身前就还剩两尊大神

梅西庆祝进球是一股世界性的浪潮!普约尔在社交网站上称赞梅西的进球。好一个任意球世界波!看台上的球迷跳舞欢呼。梅西,又是梅西,在梅西面前,对手的战术,犯规,拖延,蹬车都是无效的。面对梅西过人的智慧和天赋,一切都是无用的。

值得一提的是,梅西在这场比赛中特别有上进心,他似乎在赌气踢球。他曾多次与西班牙球员对垒,尤其是门将洛佩兹,但他的脾气并没有影响足球,他决定了比赛的结果。《每日体育报》赛后表示,这是梅西最激情的一场胜利,巴萨可以带着平静的心情去西班牙队的球场参加下周双方的国王杯第二轮比赛。阿根廷人打进了巴萨的前两个进球,并助攻皮克和内马尔。

首先比赛第13分钟,巴萨0-1落后,梅西接住伊涅斯塔送来的漂亮空盖帽,直接面对西班牙门将洛佩兹,一脚射门帮助巴萨扳平比分。在他的第一个进球后,他本赛季已经在六个项目中进球,包括西甲6个,欧冠3个,欧洲超级杯2个,西班牙超级杯1个,世界俱乐部杯1个。这是梅西继2011/12赛季后第二次在一个赛季内完成六大赛事的杀传。

中场休息前,梅西任意球得分,同时平了小罗的纪录。射这个任意球挺难的。罚球点在右侧,距离禁区线10米左右。然而梅西并没有多想。他选择了直接射门,球的速度达到了92 km/h,击中横梁后,球弹进了西班牙队的球门。上周末梅西对西班牙人差点直接任意球,但踢的球被门框挡住。

梅西再创6大赛通杀神迹!他身前就还剩两尊大神

梅西的职业生涯数据本赛季,梅西共打入4粒任意球,在西甲球员中排名第一,其中他在对阵塞维利亚的比赛中梅开二度,在对阵拉科和西班牙人的比赛中梅开二度。本赛季梅西任意球得分比点球多,对阵莱万特只进了一个点球。罚球效率方面,梅西24尺进4球,c罗25尺进1球。19个直接任意球进球也让梅西追平了罗纳尔迪尼奥在巴塞罗那的记录。此外,梅西还在对阵西班牙人的比赛中攻入15球。

在梅开二度后,梅西已经在国王杯打进36球。他还追平了埃兹库拉和塞萨尔,在球队的金杯进球数历史上上升到第三名,仅次于打进64球的萨米·迪尔和打进48球的库巴拉。

梅西再创6大赛通杀神迹!他身前就还剩两尊大神

90分钟,梅西进2球,射门7次,两次为队友创造机会,三次被侵犯,一次对自己犯规,47尺传球。从比赛一开始,梅西就非常投入,他想结束对上周联赛中逼平巴萨的球队的报复。《每日体育报》称,梅西踢了一场近几年最有激情的比赛,他多次身体对抗西班牙球员,尤其是与西班牙门将的对抗。洛佩兹踩到梅西脚踝后,梅西与洛佩兹当面对质,裁判对洛佩兹的犯规行为视而不见。梅西要求裁判对西班牙人的野蛮行径宽容一点。

《世界体育日报》称,梅西将在五天内赢得第五座金球奖奖杯,他的获奖是毋庸置疑的。在获奖之前,他在西班牙的三王节给巴萨球迷送了一份礼物。《每日体育日报》也表示,在捧杯之前,梅西证明了自己为什么配得金球奖。看起来他在球场上什么也没做,但实际上他可以做任何事。他再次证明了自己是世界上最好的球员,远远领先于其他球员。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注