曝博格巴想回尤文联手C罗 经纪人已通知曼联想走

西媒称博格巴想联手C罗

西方媒体称博格巴希望与c罗联手

据西班牙媒体马卡报报道,曼联球星博格巴现在已经转会回到尤文图斯。

刚刚结束的俄罗斯世界杯,博格巴表现出色,展现了曼联没有的风格。马卡说,博格巴想在世界杯上继续进步,摆脱穆里尼奥的战术阴影,所以他想回到尤文图斯。

世界杯的经历让博格巴对自己的风格有了更深刻的理解。博格巴认为他的风格和穆里尼奥在曼联的要求很不一样。另外,c罗今年夏天加盟尤文,也增加了尤文对博格巴的吸引力。博格巴认为回到尤文是自己发展的最好选择。

据报道,博格巴已经通过他的经纪人雷奥拉告诉曼联,他想离开球队,再次加入尤文图斯。但《马卡报》也指出,博格巴想得到自己想要的东西并不难。两年前,曼联以1.14亿欧元的高价引进了博格巴。以博格巴的能力和目前的市场情况,曼联不能让他降价走,尤文图斯似乎也没有花巨资回购博格巴。

可以肯定的是,博格巴的经纪人雷奥拉一直在积极为博格巴寻找买家。在此之前,曼城主帅瓜迪奥拉亲自表示,1月份,雷奥拉甚至向曼城推荐了博格巴。《每日体育报》也报道说,雷奥拉今年夏天向巴萨推荐了博格巴。巴萨做了初步测试,没有进展。曼联现在不想让博格巴走。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注