多特大将:拜仁比我们强了1档 他们裴德胜胜利

Weigel昨天上午接受了采访。德甲第28轮,拜仁主场6:0击败多特蒙德。多特蒙德球员韦格尔表示,大黄蜂的水平比拜仁低,德甲豪门理应取得胜利。

拜仁比多特蒙德高一级。我们觉得我们不能有所作为。从这个角度来说,比赛的结果并不是很糟糕。多特蒙德最多有一两次破门机会。魏格尔告诉德国媒体鲁尔·纳赫里滕。

打拜仁很难,我们想有所成就,但是如果我们想在安联球场取得好成绩,我们需要拿出很大的勇气。如果赛前紧张,我们就没有机会赢了。

拜仁控球时,多特蒙德球员无法靠近球,无法一对一取胜。同时,我们不能赢得第二场比赛。拜仁理应获得胜利。

联赛还剩6场,多特蒙德以48分排名德甲第三。他们只领先莱比锡红牛2分,领先勒沃库森和法兰克福3分。

我不希望球队为了下赛季欧冠席位输给拜仁。显然,这场失利对球队是一个打击,但我们有足够的时间准备下一场比赛。

我们需要意识到多特蒙德比拜仁低一个级别,但德甲大部分球队都是这样。我希望失败只是一个小错误。我们还有一场主场对阵斯图加特的比赛,球队希望展现出不同的精神。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注