伊拉克U23vs澳大利亚U23前瞻分析 澳大利亚U23近况

更新时间:2021-03-30 10:03点击:

伊拉克U23vs澳大利亚U23前瞻分析 澳大利亚U23近况出色

北京时间1月8日,2020U23亚洲杯A组将上演一场精彩的比赛,伊拉克U23将与澳大利亚U23进行一场精彩的较量。U23亚洲杯有三个名额可以拿到奥运会门票,就是冠军、亚军、季军都有资格参加奥运会。

伊拉克U23vs澳大利亚U23前瞻分析 澳大利亚U23近况出色

伊拉克U23vs和澳大利亚U23vs的前瞻性分析

伊拉克u23:

伊拉克u23在A组,同组除了澳大利亚U23还有泰国U23和巴林U23。这场比赛是2020年两队的第一场比赛。相信他们会全力以赴,开个好头,他们的战斗意图是毋庸置疑的。预选赛中,伊拉克U23表现的相当惊人,三战2胜1平,只和伊朗打了一场平局,最终凭借净胜球的优势获得了参赛资格。伊拉克U23最近三场比赛没有丢球,防守端基础扎实。然而,他们在对阵韩国和乌兹别克斯坦的比赛中进了三个球,在对阵强队的时候仍然缺乏硬度。

伊拉克U23vs澳大利亚U23前瞻分析 澳大利亚U23近况出色

伊拉克U23vs和澳大利亚U23vs的前瞻性分析

澳大利亚u23:

澳大利亚U23预选赛创下2胜1平的记录,其中一场是2: 2战平韩国。随着韩国U23的进球差压上澳大利亚U23,澳大利亚U23以小组第二的成绩获得晋级名额。在三场预选赛中,澳大利亚U23一共进了14个球,比赛中丢了2个球,使得攻防实力相当不错。值得一提的是,他们的战绩也很出色,最近19场比赛4胜。他们在最近7场比赛中取得了4胜3平的不败成绩,状态相对稳定。到目前为止,他们在2019年一直保持不败。他们的主场进攻表现也很好,场均高达3球,2场6球,但对手并不太强。

澳大利亚U23在2019年所有比赛中表现相当出色,全年7场比赛保持不败,4场比赛零对手,攻守兼备。澳大利亚u23虽然最近三连冠,但含金量不足。面对状态不佳的伊拉克U23,双方都很难取得平局。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注