中甲-姚均晟建功 梅州2-1攻破黄海魔鬼主场保级

梅州攻破了黄海魔鬼主场

梅州突破黄海恶魔之家

北京时间10月28日下午14时30分,中甲 甲联赛进入最后一轮比赛。中甲 青岛黄海坐镇主场迎接梅州客家话队挑战。第13分钟,姚均晟的弧线球托普接住了球,并把球停住了。调整后直接截击破门为梅州队首开纪录;第45分钟门前补射,第81分钟刘补射得分空。最后梅州客家话客场2-1击败青岛黄海,成功退居二线。

第29轮,梅州客队仍然没有提前上岸,因为上周末在主场输给了保级对手浙江伊藤。因此,梅州客家兵必须通过最后一轮一战才能确定保级。但以青岛黄海的综合实力,梅州客家人在客场得分并不容易。前29轮青岛黄海16胜4平9负52分排名第4,梅州客家人7胜9平13负30分排名第12。从两队的攻防能力来看,青岛黄海29轮进54球,失28球;然而梅州客家话31球,丢38球。攻防两端和对手差距很大。上半场第一轮,青岛黄海客场2-1击败梅州客队。不知道青岛黄海会不会杀人,实现梅州客家人的季节双杀。

比赛开始后,双方有攻有守。第一分钟,黄从青岛黄海右侧进入禁区,未能破门。第7分钟,黄海队右脚将球踢向禁区,梅州队门将弃门将球扔出。然后黄海右路任意球,贝都因人把球打到前门,桑科先出。第13分钟,梅州客队打破僵局,梅州客队左路进攻。德布鲁禁区左侧低平球打在弧顶。姚均晟在弧顶接住球,把球停住,然后直接凌空抽射。球直奔右下角。梅州客家话1:0击败青岛黄海。第16分钟,黄在前场迎战,踢中得到一张黄牌。第19分钟梅州客队赢得左角,李之郎直接踢开底线。

第20分钟,梅州客队右路进攻,黄切入内线直接破门,球被门将抢走。第25分钟,黄在中场击败桑科,被裁判口头警告。后来梅州客家人将球传到右路,李之郎用外脚背将球传到禁区,杰帕投出头,顶进一球。第30分钟,青岛黄海右路进攻,刘龙怒射禁区。球被防守队员弹开了。第34分钟,黄海右路进攻,桑科头球出界。随后,刘龙在禁区内面对门将被杀,并被回防的后卫破坏。

第38分钟,梅州客队右路传中,禁区内防守队员解围稍慢,雅帕错失抢分。第39分钟,孙国良在后场铲倒对手时得到一张黄牌。第40分钟,黄海右路进攻传中。贾帕在禁区内头球,球被大门线上的门将抢走。第43分钟,黄海一记任意球从右路传到禁区,高香大力扫向大门。最后球出了边线。第45分钟,梅州客队扩大比分,德布鲁左路突破,被捅入禁区。贾帕拿到球逆转三角,外线跟进撞门,导致门将脱手。张智全在门前补射得分空。梅州客家话青岛黄海2-0。上半场结束,梅州客队2-0领先青岛黄海。

下半场双方换边,重新开战。黄海队的贝都因人前场带球,梅州队的杨文吉因背后犯规获黄牌。第53分钟,黄海队在中路反击,刘龙带球试图得分,但球被破坏了。第54分钟,青岛黄海队的八里拿到一张黄牌。第57分钟,黄海右路任意球,贝都因人将任意球开向大门。巴莉高高跳起,头球攻门,没有击中门柱。第58分钟,梅州客队霍亮因拖延时间被裁判出示黄牌。第60分钟黄海右路高速破底,高香小角度撞门被门将扑出。角球到前面,球门前的头球被门将没收。

第63分钟黄海队左路进攻,施哲小角度打边网。第66分钟梅州客队任意球。任意球出前门,桑科越位。第67分钟,贾帕突破左侧后,球被杨云解围。角球出来被门将没收。第69分钟,黄海队外援贝都因人远射强势,微偏门柱。第70分钟,巴尔禁区带球被放倒。同时巡边员举旗示意巴尔先越位。第72分钟,黄海直塞进攻,贝都因人没有用力打门。杨云拿到球后,射偏了一个远射,黄海的角球开了。然后姚江山一记远射没打中右立柱。第79分钟,青岛黄海门前踢球。巴尔调整后打了三科,做了底线。史哲的左角球和刘的头球被门将没收。

第81分钟,青岛黄海攻入一球,从右路直捣大门。郑没在前面碰它。后面包抄的刘一脚射门,在空门口得分。青岛黄海扳回一球1-2。第83分钟,青岛黄海把球从右边踢到了前门。章宗-郑高高跳起,头球攻门,球稍稍偏出右门柱。第88分钟,青岛黄海左路角球机会,贝都因人踢出角球,挥拳击球。第90分钟,贝都因人的射门被门将没收。补时4分钟,整场比赛结束,梅州客家话2-1战胜青岛黄海。

目标信息:

第一球:梅州客队:第13分钟,姚均晟在弧顶接住球停球后直接凌空抽射破门;

第二球:梅州客队:第45分钟,张智全门前补射;

第三球:青岛黄海:第81分钟,刘补射得分空;

双方阵容:

青岛黄海首发:4-徐友刚,5-孙国良,6-杨云,7-高翔,10-贝都因人,11-巴尔,17-刘龙,19-施喆,22-史昭,37-姚江山,42-黄

替补:15-张震,16-邓卓祥,20-邓弄玉,23-刘佳乐,25-杨宇,29-张宗正,31-刘鹏

梅州客家话:3-三客,8-塞尔戈&中土;德布勒,9-雅帕,11-张宏江,12-姚均晟,130-张智全,18-霍亮,19-林菊园,22-侯钰,24-杨文吉,27-李之郎

替补:15-罗,16-郭靖,20-叶,21-谭家军,23-陈,30-罗祖庆,34-钟朗

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注