今天凌晨,欧冠 欧冠进行了小组赛第3轮的比赛,皇马主场大胜华沙军团,C罗送出两次助攻,贝尔打进一球。欧冠 同组的多特蒙德2-1客场战胜葡萄牙体育,奥巴梅扬有一球进账。少一人的尤文图斯客场1-0战胜里昂,夸德拉多进球,布冯力拒点球。

【欧冠-C罗两助攻莫拉塔贝尔破门 皇马5-1华沙军团】

北京时间10月19日凌晨2点45分,2016-2017赛季欧洲冠军联赛小组赛F组迎来一场焦点战,皇家马德里主场迎战波兰的华沙军团。

第16分钟,皇马率先破门,达尼洛助攻至右边路送出传球,贝尔禁区右肋左脚打门得手,1-0。

第20分钟,本泽马左侧底线附近送出回传,马塞洛禁区左肋跟进左脚推射,皮球打在约德沃维奇身上,裁判判定是华沙军团乌龙,2-0。

第21分钟,华沙军团扳回一城,达尼洛禁区右肋放倒拉多维奇,裁判判罚点球,拉多维奇操刀主罚命中,2-1。

第37分钟,皇马扩大比分,C罗禁区中路转身将球回传,阿森西奥迎球推射破门,3-1。

第68分钟,皇马锁定胜局,莫拉塔左边路传中,巴斯克斯禁区中路右脚抽射破门,4-1。

第84分钟,皇马锁定比分,C罗小禁区前转身拉球,随后将球拨给莫拉塔,后者抽射近角得手,5-1。

【欧冠-奥巴梅扬挑射铁腰破门 多特蒙德2-1葡萄牙体育】

北京时间10月19日凌晨2点45分,2016-17赛季欧冠联赛F组小组赛第三轮,多特蒙德客场2-1击败葡萄牙体育。

第9分钟,格策中路送出妙传,奥巴梅扬右翼强行甩开泽格拉尔的防守突入禁区,冷静挑射命中左下角,多特蒙德1-0领先葡萄牙体育。

第43分钟,魏格尔中路突破过人后,在弧顶处拔脚怒射,球打入球门左下角,多特蒙德上半场就2-0领先葡萄牙体育。

第65分钟,巴尔特拉禁区内回传,布尔基用手接球违例,主裁判判罚禁区内间接任意球。威廉-卡瓦略脚后跟分球,布鲁诺-塞萨尔的大力爆射命中,葡萄牙体育将比分扳成1-2。

【欧冠-布冯扑点夸刀献绝杀 10人尤文1-0客胜里昂】

北京时间10月19日凌晨2:45分,2016-2017赛季欧冠联赛H组进行了一场焦点大战,意甲冠军尤文图斯客场挑战法甲劲旅里昂。

第35分钟,里昂获得禁区右侧的角球,博努奇在禁区内防守时将对方球员推到,主裁判罚点球,并且给了博努奇一张黄牌。

拉卡泽特主罚点球,他的右脚射门角度比较正,被布冯扑出。

第76分钟,夸德拉多禁区内右侧晃过对手后小角度爆射,皮球入网,尤文图斯1-0里昂。

最终,尤文图斯凭借着夸德拉多的进球,客场1-0小胜里昂。

在欧冠其他的比赛中,莱斯特凭借马赫雷斯的进球,1-0小胜哥本哈根,成为第一支在欧冠前三场比赛都获胜的英格兰球队。勒沃库森0-0热刺,莫斯科中央陆军1-1摩纳哥,布鲁日1-2波尔图,萨格勒布迪纳摩0-1塞维利亚。

特别声明:本文为自媒体作者上传并发布,仅代表该作者观点。仅提供信息发布平台,如有侵权行为请联系我们尽快删除

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注