官宣内马尔代言彪马 他此前同Nike合作了15年之久

彪马通过社交媒体正式宣布与内马尔合作,这意味着内马尔正式与之前合作了15年的耐克分手,转投彪马这个在足球上有着深厚历史的运动品牌。

官宣内马尔代言彪马 他此前同Nike合作了15年之久

内马尔支持彪马

彪马为什么选择内马尔

半个月前,内马尔仍在与耐克谈判新的代言合同。显然,一方面是受疫情影响,全球经济环境转向理性。另一方面,当内马尔代言耐克时,他才13岁,耐克打算用内马尔来取代c罗的代言位置。谁知道c罗年纪越来越大越来越妖,带货能力丝毫没有减弱,这让身后的内马尔很尴尬。此外,耐克还有两个20出头的桑丘和世界冠军姆巴佩,这让耐克需要仔细考虑28岁的内马尔是否还能花大价钱续约。

显然,耐克选择了否(原链接https://www.qtx.com/ligue1/79776.html)

那么自然的PUMA和内在的马尔达是一致的。

内马尔和耐克分道扬镳的具体原因尚未披露,而巴西媒体UOL透露,这是因为双方未能就新合同的财务条款达成共识。但是彪马给出的报价并没有在媒体上展示。

官宣内马尔代言彪马 他此前同Nike合作了15年之久

2005年,内马尔穿着耐克的设备在体育场比赛

Nike Love in内马尔:13岁开始合作,签订了11年1.05亿美元的合同

内马尔选择离开耐克可能并不容易。毕竟,他们之间的合作历史悠久,可以追溯到内马尔年轻的时候。

天才的内马尔很早就被品牌所喜爱,耐克就是其中之一。加入桑多斯俱乐部青年训练营两年后,也就是2005年,内马尔穿着耐克的装备在球场上战斗。那时,内马尔只有13岁。

正如这位19岁的天才在足球界闪耀一样,耐克公司决定用一张纸锁定内马尔的未来。2011年,内马尔与耐克签署了价值1.05亿美元的11年代言合同。

在合同期内,内马尔从南美来到欧洲。从西甲的巴塞罗纳到法国巴黎的圣日耳曼足球,内马尔在欧洲足球中赢得了许多冠军,如西甲、法甲、欧冠等等。他也从一个天才少年成长为足球巨星,与耐克的合作更深入。

值得一提的是,从桑托斯到巴萨,到巴黎圣日耳曼,甚至到巴西国家队,耐克赞助了内马尔踢的每一支球队。虽然无法证明这与内马尔的存在有直接关系,但可以看出耐克对内马尔足够重视,彼此关系密切。现在,双方15年的合作戛然而止,这对耐克来说是一个很大的损失。

官宣内马尔代言彪马 他此前同Nike合作了15年之久

内马尔宣布他支持悍马

内马尔宣布他支持彪马

“我是在观看许多传奇足球运动员的视频中长大的,比如贝利、克鲁伊夫、尤斯·比奥和迭戈·马拉多纳,他们是足球和彪马历史上的国王。他们走过的路,正是我梦寐以求的,我希望能跟随他们的脚步,继续用自己的方式去追寻梦想。我希望把他们宝贵的足球财富带回体育场。这激励了一代又一代人,也激励了我。这也注定了我和彪马合作的辉煌历史。国王回来了!(国王回来了)”

经过72年的发展变化,彪马品牌近几年不断搬家,频繁签约重量级代言人,但多以篮球为主。

这次我和内马尔联手,不仅关注他在足球界的高知名度,而且他在时尚界的品味也相当有影响力。

双方的合同细节还没有公布,据说也是一个持续几年的大合同。

官宣内马尔代言彪马 他此前同Nike合作了15年之久

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。