中甲-穆里奇里程碑永昌3-0呼和浩特 辽足2-1南通

永昌大胜呼和浩特

永昌大胜呼和浩特

3月16日,中甲 2019赛季A联赛第二轮,石家庄永昌继续坐在河北奥体中心,主场迎战呼和浩特。中甲 永昌的两名外援射手穆里奇和莫雷洛轮流开火,帮助球队3-0击败呼和浩特,连续赢得两次胜利。在比赛中,穆里奇贡献了两个进球和一次助攻,并在中国赢得了他的第100个进球。

永昌最后一轮主场2-1击败新晋级的南通智云,亚森继续使用前一场比赛的首发阵容和阵型。然而,当呼和浩特在赛前半小时踏上训练场时,队长王波热身受伤。在提交出场名单的情况下,呼和浩特暂时代替于帅首发。比赛一开始,永昌在第一次进攻中就获得了距离球门35英里的任意球。莫雷洛主罚点球直接切入,呼市门将刘卫国奋力守住底线。永昌角球被清出边线,界外球被扔出后,郭胜从右侧捡起穆里奇左脚弧兜射门中远端门柱,永昌在开场3分钟内两杀。第六分钟,呼和浩特中路的破坏干扰了穆里奇的运球破坏球,郭胜疾跑接应球,对着横梁一记远射飞出。第八分钟,呼和浩特也创造了破门的机会。欧沃杰利离开钟摆去挥球,把球传到前门。邵在桑戈尔面前抢到球。第20分钟,呼和浩特错失绝佳进球机会,前场任意球开向禁区。嗷耶里抢到球,被邵的魔术侧身封住。第24分钟,永昌直奔大门,莫雷洛头球传给穆里奇。后者接到篮板球准备射门时,首先被呼和浩特后卫解围。郭胜追上迎客球,打在呼和浩特后卫张天翔脸上,直接将后者撞倒在地。朴槿惠·石昊补射未进。

第27分钟,郭胜接到左路传来的球,摆脱了一名后卫,然后斜传呼和浩特的后防线。穆里奇在点球点转身面对守门员射门,但巡边员在接到球之前升起旗子表示穆里奇越位。裁判吹口哨,裁判无效。然后VAR通过耳机帮助裁判提示。裁判暂停比赛沟通后,重新判穆里奇有效进球,永昌1-0领先,这也是穆里奇在中国足坛的第100粒进球。第36分钟,呼和浩特队破中场,就地发起快攻。森戈尔摆脱了两个永昌玩家,形成了单刀。邵冲出禁区,用滑铲将球踢出。伤停补时上半场,呼和浩特将界外球投前场,尹璐突然远射挂门,邵一掌将球拍从横梁上跃出。

易再战,永昌用中后卫曹轩换下张帅,落后的呼和浩特加快了进攻步伐。第49分钟,客队的进攻造成目前永昌一片混乱。邵用身体挡住对方的射门,后续球员补射击中门柱。永昌躲过一劫,迅速反击成功。第51分钟,穆里克中路带球跑出禁区,向左斜传。莫雷洛接过球后,抬头看了一眼守门员的位置,左脚冷静地推开近角。刘卫国动不了救的时候封不了角。他倒在地上,看着球打到死角。永昌主场2-0领先。第65分钟,亚森再次调整,用新援臧一峰顶替钟虞姬。第68分钟,臧一峰左弧线球传到大门,刘卫国一拳将球击出,莫雷洛头球攻门。

第70分钟,永昌利用呼和浩特球员注意力不集中,将界外球迅速丢到前场,莫雷洛和穆里奇形成二对二,但最终莫雷洛前面的传中被呼和浩特后卫干扰,未能到达穆里奇脚下,错过了扩大比分的机会。第83分钟,莫雷洛在中场高高带球空,越过了呼和浩特的整条后卫线。穆里克迅速转向越位,形成一刀。刘卫国冲出禁区解围,甚至踢到了缺陷。穆里奇警觉地把球抢走,直接推到空门,永昌3-0领先。最终,永昌凭借两个外援的强势发挥,在主场拿下三球,并在开局取得两连胜。

双方开始

石家庄永昌:邵郁亮(门将)、、焦哲、张帅、、王子豪、郭胜、朴石昊、钟虞姬(U23)、穆里奇、莫雷洛

呼和浩特:刘卫国(门将),陈方舟,张天翔,徐青,刘悦(U23),尹璐,于帅,李健,高增祥,桑戈尔,欧沃耶里

辽宁红云2-1南通知云

南通知云主场迎战辽足。第19分钟南通主罚,姆拉登一夜成名。第23分钟,古斯塔夫点球扳平比分。下半场孙门前打空,辽足2-1追上!最终辽足带走了三分。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注