罗马尼奥利质疑西班牙FIFA队组成:没有职业球员

顺祥体育4月22日报道称,国际足联组织球员和电竞球员参加国际足联20人网上锦标赛,但意大利代表罗曼努利对西班牙球员的构成提出质疑。

根据比赛规定,每个参赛国的队伍由一名职业选手和一名电竞选手组成。米兰后卫罗曼努利和TIMVISION线上冠军卡恰普奥蒂效力于意大利,他们和西班牙、葡萄牙、马耳他同组。

西班牙队由职业电竞选手阿尔瓦雷斯(Alvarez)和网络名人选手DjMariio组成,后者被认为是世界前30名的国际足联20强选手之一。罗曼努利对此提出质疑,指出西班牙队没有职业球员,不符合这场比赛的精神。

“我不喜欢西班牙的做法。他们派出的球员水平和电竞球员差不多,不是职业球员。他们想投机取巧。”

值得一提的是,由于技术和组织上的问题,这次比赛取消了,罗曼诺里对此相当不满:“国际足联让我参加网上比赛,让我自己安排时间,然后前一天晚上突然宣布取消比赛,并告诉我这只是一场友谊赛。如果以后是这种情况,我就不再参与了。”

(木子)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注