穆勒:拜仁当前阵容显然太单薄 不愿谈国家队话题

穆勒拜仁今夏结束美国之行。穆勒将军在专访中也谈到了相关话题,期待新赛季的到来。

& mdash& mdash三个字形容上赛季的双冠之旅

意志,力量,团结。虽然时期也可以用不安来形容。

& mdash& mdash美国有许多活动

大家都知道,季前赛不再是单纯的训练营,还涉及到很多营销活动。

我们在三个城市打了三场比赛。这次旅行真的很累,但是一切都很顺利,训练场也不错。尤其是洛杉矶,美国的体育场设备齐全。

& mdash& mdash季前赛的质量也很高

既然你这么说了,我们也只能承认了,哈哈哈。当然,我很高兴能和这些著名的俱乐部比赛。休斯顿和堪萨斯城的氛围也是极好的。我对这次美国之行的评价非常积极。

& mdash& mdash期待新赛季?

当然我很期待,尤其是上赛季最后时刻我们奋力锁定冠军,而我们的主要竞争对手多特蒙德则招募新人,直指新赛季冠军。

& mdash& mdash这会带来新的动力?

当然,在新赛季的第一场正式比赛(德国超级杯)中相遇,感觉很棒。我们需要从第一个比赛日就振作起来,因为多特蒙德,一个决心夺冠的对手,正在虎视眈眈。这也让德甲更有吸引力。

& mdash& mdash欧洲杯又来了。即使被除名,你还会怀念国家队吗?

我会为新赛季做好准备,尽我最大的努力给大家最好的表现。至于以后会引发什么样的媒体讨论,到时候再说。

不过关于德国国家队的话题结束了,之前已经沟通清楚了。因此,我不想就此发表任何意见。

& mdash& mdash你即将庆祝你的30岁生日。退休后你考虑过这个问题吗?

我真的很期待今年夏天的新赛季。至于退休后的生活,现在对我来说太早了。我和拜仁还有两年的合同,我不知道之后会发生什么。

& mdash& mdash你想在拜仁退役吗?

基本上可以,但还是同样的问题。我还不到30岁。现在谈这个还为时过早。

& mdash& mdash每年都有很多关于拜仁球员转会的传闻。你能想象拜仁让你离队吗?

穆勒也有很多转会传闻吧?我和拜仁还有合同,鲁梅尼格也说过拜仁不是卖方俱乐部。所以我目前对这些传闻并不是特别感兴趣,因为我已经为激动人心的新赛季做好了准备。

& mdash& mdash包括拉伯格和许梅尔斯在内的许多拜仁老板都离开了球队。更衣室感觉到这种变化了吗?

如果你看报纸,你应该知道我们在这个季节有很多老板。防线,中场& hellip& hellip这完全取决于他们的具体位置。

领导地位在赛季中也在变化,首先要做的就是在球场上表现。我想大家都在关注这个。

当然,我们一直保持着团结,这也是我们在下半场走出困境的关键。大家互相理解。

不是15年前,更衣室里可能有两三个球员可以做决定。但是现在,我们都更愿意以集体的方式做出决定,而不是接受单个玩家的命令。

& mdash& mdash你觉得阵容怎么样?现在只有17名外场球员

显然太少了,这也是俱乐部寻找新援的原因,并得到了积极的强调。

& mdash& mdash如何评价博阿滕?

他一直在努力训练,给人留下了积极的印象。一切都取决于俱乐部和球员自己的决定。很明显,博阿滕是个高水平的球员。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注