热身赛-范德贝克首秀维拉新援头槌制胜 曼联0-1

北京时间9月13日凌晨,热身赛 英超豪门曼联结束了今夏唯一一场热身赛,红魔在维拉公园挑战做客维拉。热身赛 最终主队用3300万英镑买来的新援沃特金斯头球破门,击败来访的红魔。红魔的新援范德贝克也在曼联出道。

值得一提的是,因为同期有英超比赛,所以比赛没有直播,两个俱乐部的官方电视台都是在英超第一轮之后才录制播出的。曼联大量主力球员甚至重要替补球员都没有参加比赛。德加、林德勒夫、万比萨卡、马蒂奇、佛瑞德、博格巴、布鲁诺·费尔南德斯、马塔、马沙尔、格林伍德等人都因为参加了国家队的欧洲联赛,没有恢复训练而缺席了比赛。

比赛的前15分钟非常沉闷。整场比赛唯一的机会是维拉球员康纳·霍里哈内的任意球,他的射门直接击中门高于横梁。

第15分钟,维拉打破僵局。格拉利从左边带球切入内线,然后大范围传给队友特雷泽盖。这位埃及国脚巧妙地将球停了下来,传给了沃特金斯,沃特金斯一跃而起,折断了亨德森的十根手指。维拉1比0领先。这个目标是有争议的。比利亚进球前,詹姆斯在对方禁区内被孔蒂撞倒。然而,裁判没有判犯规。

比利亚进球后,曼联也有机会破门,但红魔没有把握住。半场结束前,林加德一记弧线球,球被阿斯顿维拉门将斯蒂尔神奇地扑出。马奎尔和詹姆斯在15秒内获得了破门良机,被比利亚化解。最后半场结束,曼联0-1落后维拉。

下半场比赛现场非常混乱,双方都没有进攻的威胁。第64分钟,詹姆斯禁区内射门打中边网,成为下半场最具威胁的进攻。最终双方都没有取得任何成果。比赛结束后,曼联0-1不敌维拉,输掉了今夏唯一一场热身赛。

曼联出场阵容:

迪安·亨德森(75英尺高,李·格兰特)/迪奥古·达洛(70英尺高,布兰登·威廉姆斯),蒂莫西·扶苏·门萨,马奎尔,卢克·肖/迈克·托米内特(45英尺高,格布雷思),范德·贝克/林加德,拉福德(75英尺高,伊兰加),丹尼尔·詹姆斯/伊哈洛

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注