热身赛-罗伊斯7个月后伤愈首战即破门 多特2-1

北京时间清晨,热身赛 正在为新赛季德甲做准备的多特蒙德与荷兰球队鹿特丹斯巴达进行了一场热身赛。热身赛 最终,多特蒙德凭借队长罗伊斯和少年费莱的进球,以2-1赢得了热身赛。

在这场比赛中,多特蒙德队长罗伊斯在7个月后为球队效力。早在今年2月,罗伊斯在德国杯上肌肉受伤,随后被替换下场。由于多次受伤,他在上赛季剩下的时间里直接得到了补偿。

上半场,双方未能形成破门的好机会,上半场双方暂时与0-0打平。

下半场,多特蒙德在三分钟内进了两个球。第64分钟,罗伊斯接到布兰特的左路传球,连续切球得分。多特蒙德1-0领先!

热身赛-罗伊斯7个月后伤愈首战即破门 多特2-1

热身赛-罗伊斯7个月后伤愈首战即破门 多特2-1

在第67分钟,沃尔夫从左侧斜传到禁区,小将费莱在门前射门,2-0!

在第82分钟,鹿特丹斯巴达队凭借一次反击机会在埃梅加门前破门得分,最终在热身赛中多特蒙德队以2-1击败了鹿特丹斯巴达队。

多特蒙德首发名单:

35-伊茨,30-帕斯拉克,15-许梅尔斯,26-皮斯切克,27-沃尔夫,8-达伍德,23-埃姆雷-詹,20-雷尼尔,32-雷纳,11-罗伊斯,19-布兰特

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注