比甲标准列日VS圣图尔登前瞻分析:标准列日有望反弹

比甲标准列日VS圣图尔登前瞻分析:标准列日有望反弹

标准列日VS圣特登的前瞻性分析:标准列日有望反弹

北京时间12月27日凌晨03: 45,甲联赛将继续激战,莫里斯杜弗兰球场将举行一场比赛。双方分别是主场作战的标准列日和客场到访的圣特登。双方之前有过多次对抗。在过去5场直接对抗中,标准列日取得1胜2平2负的战绩,略逊一筹。

比甲标准列日VS圣图尔登前瞻分析:标准列日有望反弹

标准列日

标准列日方面,在迄今为止举行的联赛中,取得6胜7平5负,进球21个,失球19个,累计25分,暂列积分榜第九。在过去的五场比赛中,球队取得了2平3负的成绩,整体表现并不理想。最后一场比赛,球队主场0-1不敌莫斯戈兰,所有比赛连续7场不败,状态很低。球队的防守表现越来越差。在过去的六场比赛中,有失球,六场比赛中共失球12球。是同期欧战防守表现最差的球队。这个战役虽然有家的优势,但是没有家的现实。

顺风球的能力还不错。本赛季,联盟的八场高级球类比赛最终创造了5胜2平1负的记录。状态严重下滑,近七个项目一场没赢,三连败,明显受赛程密集影响。连续六场比赛失球,六场比赛总共失球12个。防守端稳定性极差。近两轮联赛半场进球失败,进攻端趋于缓慢。

比甲标准列日VS圣图尔登前瞻分析:标准列日有望反弹

圣图尔登

圣特登目前为止在甲级联赛中取得了3胜5平9负的成绩,进20球,丢30球,积14分,暂列积分榜第18位。在过去的5场比赛中,球队取得了1胜1平3负的成绩,整体表现并不理想。在最后一场比赛中,球队以2:0战胜了客场十人应战的威尔郡,连续六场比赛无果而终,从而提升了自己的地位。圣特登的整体状态和士气有所提升,但球队依然是联盟垫底的球队。目前17轮只赢了3场,客场战绩更差。九个联赛只有一个客场赢过,客场得分率是联赛垫底。这个战役不值得查。

进攻表现相对稳定,过去9场比赛有8场能够进球。顺风球能力不错,六个先进球的联赛本赛季只输过一次。最近四轮联赛,有三个半场进球进不去,进攻有慢热迹象。本赛季九个联赛只有一个客场获胜,导致联赛垫底,客场作战能力低。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注