比媒:马丁内斯与比利时足协达协议,将执教至2022年世界杯

顺祥体育5月2日电据比利时媒体HLN报道,比利时国家队教练马丁内斯已与足协达成协议,将在2022年卡塔尔世界杯后继续执教国家队。

马丁内斯在最近的一次采访中表示,明年一定会带队参加欧洲杯。现在马丁内斯和足协已经达成共识,他们之间的合同有望延续到2022年卡塔尔世界杯之后。

据悉,目前只有双方的薪资问题尚未敲定。一切细节敲定后,比利时足协将正式宣布续约。一位负责谈判的相关人士也表示:“马丁内斯将继续担任比利时国家队教练,直到2022年卡塔尔世界杯结束。”

Bimedia表示,未来一年左右如何重建比利时国家队,将是马丁内斯面临的巨大挑战。因为到2020年,比利时国家队可能不再需要费尔马伦、韦通亨、孔帕尼甚至托比这样的老将了。

马丁内斯自2016年就任比利时国家队主教练以来,带领球队出场43场,胜率79%。

(key39)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注