曼城英超首发:阿圭罗+热苏斯 席尔瓦丁丁出战

北京时间8月22日03:00曼城对阵埃弗顿(英国时间21日当地时间20:00)。2017/18赛季英超联赛第二轮,在埃蒂哈德球场进行了一场焦点战,曼城主场迎战埃弗顿。

曼城连续两个联赛主场战平埃弗顿。上赛季4球败给埃弗顿也是瓜迪奥拉联赛最大的败笔。英超联赛双方历史交锋40次,曼城15胜8平18负,其中主场11胜2平7负。这是双方第183次见面。在此之前,他们是68胜,46平,68负。瓜迪奥拉只用Sane轮换丹尼洛。鲁尼继续为埃弗顿效力,新签约的西格森和克拉森坐在替补席上。

曼城(3-5-2):31-埃德森;4-孔帕尼,5-斯通,30-;2-沃尔克,25-费尔南丁霍,21-席尔瓦,17-德布劳恩,19-桑纳;33-耶稣,10-阿奎罗

替补:布拉沃,斯特林,,达尼洛,贝纳多,图雷,弗登

埃弗顿(3-4-2-1):1-皮克福德;4-基恩,5-威廉姆斯,6-加吉尔卡;30- holgate,2- Schneiderling,17- Gaye,3-Bijns;29-卡尔维特·列文,26-汤姆·戴维斯;10-鲁尼

替补:、马丁纳特、西格德森、克拉森、贝什奇、斯泰伦伯格、卢克曼

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注