曼城今夏豪购曼联废弃名将 瓜帅不信邪点名签他

瓜迪奥拉已经开始计划在夏季收购格列兹曼。Mbappe?还是阿里?酋长们的石油检查已经为夏季转会窗口的大换血做好了准备,但有一个名字你可能猜不到,那就是& mdash& mdash威尔弗里德。-扎哈。据《太阳报》报道,这位前曼联逃兵已经进入瓜迪奥拉的收购名单。

曼城今夏豪购曼联废弃名将 瓜帅不信邪点名签他

扎哈本赛季状态火爆,6球7助攻。他本赛季没有夺冠的希望,欧冠也已经淘汰。瓜帅已经把目光放在了下赛季,瓜帅最看重的前场进攻自然是重中之重。一直渴望进攻更流畅的瓜迪奥拉,强调利用边锋推拉球队。目前曼城的边锋配置并不能让他满意,但本赛季在水晶宫表现出色的扎哈自然吸引了他的目光。

本赛季他出场27场,贡献6球7助攻。这位24岁的科特迪瓦人正处于火热状态。要知道水晶宫至今只进了39个球,其中三分之一是扎哈创造的。可以毫不夸张地说,扎哈是一个人带领团队前进的。除了进攻端的出色表现,水晶宫边锋不遗余力的争取前场,也令人印象深刻。64次抢断,这让他在英超抢断榜上位列前30,身边都是后腰或者边锋等防守球员,其中作为边锋的他特别耀眼。

出色的进攻和凶狠的防守,为什么瓜帅这样的球员不会喜欢?不过值得注意的是,热刺也对扎哈感兴趣,据说他们已经向水晶宫出价2500万英镑。值得一提的是,扎哈为曼联效力了一个多赛季,但在红魔并没有发挥出令人信服的表现。现在,瓜帅并不介意扎哈失意的履历,决定让曼城收购他。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注