曝切尔西PK穆帅挖大巴黎核心 孔蒂钦点他替小法

切尔西想买维拉提特。切尔西最近的记录非常好,孔蒂的球队已经以连续五场联赛胜利冲到了英超积分榜第二位。看到球队的优异战绩,切尔西主帅阿布也笑了,他愿意打开钱包继续加强切尔西的实力。如今,英国媒体也曝光了切尔西的一大目标& mdash& mdash巴黎圣日耳曼核心Virathit。

《镜报》透露,由于切尔西的优异战绩,老板阿布现在非常信任孔蒂,他愿意继续为孔蒂加强球队实力。如今,切尔西已经得到了他们最喜欢的猎物,他们正在关注大巴黎的核心——维拉提特。这位24岁的球员不仅传球能力出色,防守能力也非常出色。现在他已经不是很年轻了,已经是足坛有名的强力中场。在之前的四年里,他是巴黎的中场核心。值得一提的是,穆帅和曼联也打算引进维拉提,切尔西需要和曼联竞争。

正是因为维拉提特的出色实力,孔蒂才决定引进他。就在今年8月,维拉提特刚刚与大巴黎签署了一份为期五年的续约合同。然而,维拉提的经纪人最近表示,维拉提并不排除离开球队的可能性。他说:我们会看PSG未来的目标。现在维拉提特在这里很开心,但他也想赢得一个沉重的冠军。他不想呆在一个什么都不会赢的球队里。目前大贝斯26分,在法甲积分榜排名第三。

对孔蒂来说,维拉提无疑是法布雷加斯完美的身体替身。这个赛季,切尔西过去几年的核心技术没有得到孔蒂的赏识,他们已经被边缘化了。《镜报》说,孔蒂现在愿意让法布雷加斯离开,他允许切尔西听取法布雷加斯的报价。与此同时,米克尔的合同将在本赛季结束后到期,届时他将离开切尔西。如果切尔西能够引进维拉提特,那么蓝军的中场实力就不会受到影响。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。