切尔西3-1击败曼联,晋级足总杯决赛。他们将在决赛中对阵阿森纳。在本赛季三次输给曼联后,兰帕德终于赢了索尔斯克亚一次。

拒绝4杀!切尔西终结曼联19场不败 决战阿森纳

兰帕德终于赢了索尔斯克亚。这是切尔西和曼联本赛季第四次交锋。切尔西之前三次都输了。联赛首轮,切尔西做客老特拉福德,0:4不敌曼联。下一回合回到斯坦福桥,蓝军又以0-2输掉了比赛。两支球队也在联赛杯遭遇,切尔西主场1-2告负。然而兰帕德的球队最终在足总杯中3-1获胜,避免了一个赛季被曼联4次干掉的尴尬。

切尔西本赛季的胜利也终结了曼联19场比赛的不败纪录。曼联上一次输球是今年1月对阵利物浦。这个赛季也是切尔西第六次在足总杯淘汰曼联,只有阿森纳七次超过切尔西。同时,这是切尔西第14次足总杯决赛。历史上只有阿森纳(21倍)和曼联(20倍)比切尔西多。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注