拉莫斯:夏季多多加练,新赛季皇马要为所有冠军而战

足球新闻9月19日皇马队长拉莫斯在新赛季首战前的倒数第二天接受了RMTV的采访

“新赛季,我很开心。我们赢得了联赛和超级碗。但是在足球世界里,你不能活在过去。我们还有斗志和激情。皇马的季前准备非常紧张,非常紧张。在Baldebebas基地,我们还能维持正常训练。”

“就我个人而言,自从我从国家队回来,以最佳状态开始新赛季以来,我已经恢复了一些。皇马的目标永远是所有冠军,希望有个好的开始,这也是向世界宣告皇马新赛季的新气象。”

“我很棒,很开心,身体和精神都很积极,这个夏天我一直在练习。足球就是这样,训练,吃饭,休息,协调。我很开心,恨不得马上开始新赛季。”

“皇马新赛季的目标是赢得所有冠军。足球需要一场一场,循序渐进,而皇马的野心也不过如此。我们希望以最好的方式开始新赛季,保持比赛的强度和节奏,保证良好的身体状态。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注